ランキングが上の方だったので、気になって読み始めてみました!!絵もとてもていねいに書かれていて、とても読みやすいです!続きが気になります!!早くみたいです!

上司がかっこいいです!!関西弁とか所々出るところがツボです!主人公もかわいくて、最初は地味だったけど上司にいろいろ言われてからの主人公がかわいすぎて惚れます笑

女の子の変化が楽しみ

エロいけど、さっぱりしてるような気がする…。エロいシーンより2人の関係や女の子の成長とかの方に読み応えがあってハマる!
    上司の引っ張り方がうまい。

題名はすごいインパクトです(笑)。
    なかなか、強引な男性で...女子が好きそうな上司だなと思います。

題名がいいですね。できる上司のもと、地味で真面目な部下が変わっていく様も魅力です。お互いの心の動きがどうなるのか、これから楽しみです。

展開

地味な子が男によって変わる展開も絵も好き。
    コンドーム営業っていう位だから、ゴム使って関係持つんだろうなーと思ってたらそのまま。
    でも上司カッコイイから続きみたい

エロイー‼

エロ多目です。
    こんな素敵な上司だったら勤めてみたいかも。ぜひ実験台になります~‼

この先の二人の関係が気になります。
    仕事とはいえ、Hしちゃうほど魅力的なのでしょうか?そんな男性に出会ってみたいです(^^;)

ドキドキ!

こうゆうお仕事の恋愛が絡んでる内容がとても現実でありそうでなさそうなドキドキ感がいいです‼早く続きが気になります😳😳

早く続きを

仕事が出来て、俺様で、ミステリアスなとこもあって、身体の相性もいいなんて
    こんな上司、いてるわけないやん!
    でも、いて欲しい!
    こんなエッチがしたーい

全ての内容:全ての評価 6,411 - 6,420件目/全6,545件