みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

関西弁が良い

関西弁の男性系の漫画って苦手だったのですが、この漫画の関西弁男子は良いです!
    面白さもあるので気軽に読めます。

この関係

先輩、後輩からやっと恋人になって、でもそもそもモ゙てる人だから、色々周りがくっついてくるタイプなんだなぁ。

by わいY

ずるい エロい 大好き

早瀬はズルい まちこちゃんは素直 松浦はどっかに行っちまえ 西条は何故かカッコイイ これからの展開に大注目

好きすぎる作品です!

大好きな作品です。

最初は無料で読み始め、エロの場面が多いのが印象的でした。ストーリーが進むうちにのめり込み、紙のコミックを購入して何度も読みました。

最初は早瀬のエロに目が行きましたが、実は早瀬はいつも全力で真知子を愛していることが分かって、見方が変わっていきました。

美形でモテすぎる早瀬が、実は繊細でシャイなのだと分かってくると、彼の真知子に対する思いの深さがリアルに感じられるようになりました。最初はさらっと読み過ごした場面から、読み返した時にはそれまでわからなかった早瀬の思いを感じるようになりました。

真知子がうらやましかったです。
    早瀬と付き合うことでお洒落に目覚め、仕事に全力投球する姿は、読んでいて、清々しかったです。

コミック版が3巻までしか入手できなかったのは、残念です。
    2人を取り巻くキャラクターたちも魅力的で、ドキドキ、ハラハラさせられました。西条、早乙女、真知子の妹、ユーリ、田村…。松浦は好きになれなかったなぁ。

早瀬の繊細さとシャイな性格を真知子が感じ取り、2人の関係が進んでいく過程を読むのが、何とも言えない幸せでした。物語のテンポも、リズム感がありました。

印象的な場面は、最初と最後の性行為のシーンです。
    早瀬はさりげなく振る舞いながら、実は本気の全力投球で向き合ってきたことが感じられ、ジーンとします。

これからも幸せであろう2人の姿を想像して、読者としても幸せな気持ちになります。

蜜柑子先生の次の作品に期待しています。

毎回ドキドキ

最初はただの人なのにお互いにどんどん惹かれていく感じ、それに女になっていく感じかとても好き。見ていて私も好きってなる

真面目で堅物な女性が内勤から、なぜか、ゴムの営業の部署に異動になって、そこでとても仕事のできる上司とのお話

今44話

だけど、次から次へと、
    いろんな邪魔が入る

仕事のミスをわざと作って真知子になすりつけたり
    早瀬さんの元カノのリングをそのまま植物に🪴おいて真知子が見つけたり、松浦貿易の一人娘が早瀬さんにアプローチして、
    真知子に嫌がらせしたり
    蔵に閉じ込める、早瀬さんの風邪のとき、
    勝手に部屋に入って看病するって真知子が来た時、
    私の方が大切にできるとか
    自意識過剰なこと言ったり
    真知子の上司になる人が、2人の間をさこうとしたり、
    疲れるわぁ

by baida

どうなるの?

なんでだろう??
    エッチから始まった関係だし信用ならない早瀬だけど、二人の恋が実ってほしいと願ってしまう話です

楽しみ!

遊び人が本気になっちゃうって、どんだけ魅力的なのかなー
    ずっと幸せでいてほしいですね
    続きも楽しみです

ん~~こころのありようとか、シーンの描写とか、キレイで好きだけど、焦れったいところも含まれるよね。。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,497件