みんなのレビューと感想「上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。

TL漫画だけどストーリーがしっかりしていると思います。Hシーンもコンスタントに違和感なく盛込まれているので楽しいです。

せっく、の描写がとにかく細かくてリアル。早瀬さんは最初嫌な男って感じでしたが、付き合い出してからは男気あって包容力のある素敵な彼氏です!

2人の関係が‥‥

2人の関係性がとても好きです。
    えろさもあるけど仕事での話や
    家族の話などたくさんの話が
    あるので読み飽きない!
    毎日チャージで読ませてもらってます
    まだ続きはたくさんあるので完結まで
    読みたい作品です!

変貌ぶり

仕事一筋で頑張ってたのに、いきなり左遷。それも部署が…しかし、そこの営業マンは会社1の成績の営業マン。色んな事教わって、格好も変わっていく

作者買いです

主人公のギャップが良き
    彼氏の関西弁もモエ
    途中から内容が複雑になるけれど、ハッピーエンドで良かった。この方のエロシーンはキレイで好きです

好き

ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです。エッチシーンはドキドキしちゃいます。またヒーローの関西弁がたまりません。耳元で囁かれたい。

描写が凄くセクシーで読んでてハマっていきました!
    毎日更新が楽しみでしたが、気づいたらポイント購入してました。

早瀬さんの関西弁がいい

基本的に絵は好きです。早瀬さんの関西弁も好きです。二人がラブラブなのも良い。後はTLらしくエロチックなシーンがふんだんですね。

by Evaeri

続きがきになります

まだ無料分の初めの方ですが、面白くて続きが気になります。それにしても何度も身体をゆるしすぎだよ…お互いの気持ちはいらないの?あとから苦しくなるのかな

by jkyumi

ドキドキ

際どいタイトルにドキドキですが、作画もラブラブなシーンも好みです。生真面目なヒロインだけど、早瀬くんに迫られると拒否れないまま恋へと発展。期待してなかったがなんと早瀬くんも離れられない可愛い関西弁がキュンとします。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全6,468件