【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(4ページ目)

作者買いです

主人公のギャップが良き
    彼氏の関西弁もモエ
    途中から内容が複雑になるけれど、ハッピーエンドで良かった。この方のエロシーンはキレイで好きです

続きがきになります

まだ無料分の初めの方ですが、面白くて続きが気になります。それにしても何度も身体をゆるしすぎだよ…お互いの気持ちはいらないの?あとから苦しくなるのかな

by jkyumi

ドキドキ

際どいタイトルにドキドキですが、作画もラブラブなシーンも好みです。生真面目なヒロインだけど、早瀬くんに迫られると拒否れないまま恋へと発展。期待してなかったがなんと早瀬くんも離れられない可愛い関西弁がキュンとします。

仕事デキる2人がデキてしまった話

コンドームの会社の営業に飛ばされたヒロインが、そこ部のエースに実際に使用感をレポートする為に使ってみる…って、普通ならセクハラで一発アウトな始まりですが、主人公の2人が美男美女だから成り立つんだろうなぁ〜。

カラダの関係で始まったけど、最終的にはお互いに好きになってくっつくんだから幸せな話ですよね〜。羨ましい(笑)

初めはゴムの使用感を確かめる関係だったのが、徐々に変わっていって読んでいてとても楽しかったです。
    次をどんどん見たくなりました。

頑張れ!ヒロイン。

商品が商品なだけに^ ^
    でも、早瀬くん会長やそのお孫さんまで、まずは外堀を固めて。さすが、出来る営業マンだなと思いました。リサーチ、ばっちり!

これは仕事です

真面目が取り柄の真知子さん 突然異動を命じられコンドーム営業部へ これは左遷かもしれないでも頑張るしかない そこで出会った黒い噂のある早瀬さんに コンドーム営業なら実際の使用感を試してみなければと言われ早瀬さんと試す真知子さん 相性が良い これは仕事の一環 割り切らなければと思いながら どんどん魅かれていく

無料分読んでいます。おもしろいですが、早瀬さんが自分に気がある部下を家にあげるのはどうかと…
    指輪の件もさっときいて未練あるなら別れればいいと思います。

無料話読んだらハマりました。話しがおもしろい。いきなりコンドームの営業に左遷された主人公とその教育係の早瀬。営業先のホテルに泊まってコンドームの使用感確かめる為にすることに、そこから恋に発展するなんて、ありえないけど、おもしろい。

以前も読んだのですが、好きすぎてリピートです。
    早瀬さんの関西弁や雰囲気が大好きです。ちょっとエッチなセリフも関西弁でドキドキしながら読んでいます。おすすめです!!

ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,542件