【ネタバレあり】上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~のレビューと感想(3ページ目)

エロキュン

フルカラーを先に読み始め、TLにしては、所々省いてる場面が多かったので、すんごく気になりモノクロをよみ始めたんですが・・・・(/-\*)タイトルからなんとなく察してはいたけど、かなりエロい。でも読むのやめれない。キュンキュンします。主人公のが部署異動してきてからの変貌ぶり・・・実はすごい美人さんだった。後に上司となる火とからの数々の嫌がらせから、彼が調べて守ってくれるところ一番町キュンです。

早瀬さんが良すぎる!

仕事ができて優しくて大事にしてくれて、関西弁のSキャラ…早瀬さん強すぎます。ほんとにかっこいい。ストーリー展開は実際にはないだろって思うけど、そんなの気にならないくらい早瀬さんが素敵。まちこちゃんも、男に寄りかかるタイプじゃなくて自分の仕事しているところがいい女だし、色っぽくてかわいい。
    体の描き方すごく綺麗です。何度も読み返してはキュンキュンさせてもらっています。
    早瀬さんの一目惚れする話スピンオフお願いします…!

いま一番ハマってます

主人公の真知子が、突然コンドーム営業部に異動になり、上司に振り回されながらも、なんとか仕事に貢献しようと自ら商品レポートをしようとしたり、地味な容姿を変えて仕事に前向きに取り組む姿に、Hな振る舞いで翻弄していたはずのイケメン上司がだんだん心を奪われていき、両思いになって結ばれる、、という感じで、序盤からかなりストーリー展開に意外性があり、イラストもキャラの表情や描写が丁寧で引き込まれます。
    カップルになってからの、ストーリー展開も◎トラブルに見舞われながら、少しずつ体だけでなく、心も打ち解けていく、好感が持てるストーリー展開です。いま一番ハマって、ポイント使って読む価値ありと思います!オススメです!

いや〜よかった‼︎

TL漫画の理想系だと思いました!絵も綺麗だし、えっちシーンだけじゃなくて、ストーリーもキャラクターもしっかりしてて引き込まれます。会社の中でも足の引っ張り合いや、人間関係にハラハラドキドキ。TLでここまでのレベルはなかなか少ないですよね。
    Hシーンもたくさんあるのに、毎回見入ってしまう程丁寧に描かれていて飽きません。愛情溢れるエッチが素敵すぎて羨ましいです。早瀬さんかっこよすぎ!

残念なのは橘さんが最後まで好きになれず、なのに松本くんと結婚してしまったのでショックでした!早瀬さんが「情報漏洩もミスもリカバリーできる範囲だからさすが」みたいな事言ってたけど、そう言う問題じゃないですからっ!
    真知子に直接謝るシーンがなかったのも残念。次の登場ではしれっと赤ちゃん抱いてて、早瀬さんの事で真知子の相談にのるみたいなポジションにいて、え?ってなりました。真知子と似たタイプに見えて実は全然違いますよね。腹黒くて怖いです。

でも言い換えれば、そんな嫌いなキャラができるほど作家さんのストーリー構成が上手という事です。真知子と早瀬さんはほんとお似合いの素敵なカップルでとても羨ましい!幸せになってよかった!

by Hhhhhhi

ベスト オブ ベスト♡

作者様の35歳〜の大ファンで、こちらも高評価だし、きっと面白いんだろうなと思って読み始めたところ…睡眠時間も家事もそっちのけで、ラストまで読み耽ってしまいました!
    エロだけでなくストーリーもしっかりしていて、読み応え充分。大人の恋の悩み、気持ちの移ろい…感情移入しっぱなしでした。完結してから読んだせいか、お話に中だるみ感も感じず、最後までキュン死寸前状態で読み抜けました…話数多いけど、最後まで購入して、後悔のないおススメのお話です!
    私がこのお話で特に気に入ってる点は、Hの時の早瀬さんの表情が沢山、丁寧に描かれてることです!真知子ちゃんのトロンとした表情ももちろんキレイだけど、ここまでイケメンのトロ顔が沢山描かれてるのはホントに心臓やられます…
    きっと何回となく読み返すでしょう。素敵なお話をどうもありがとうございました😊

タイトルと中身が合ってない(笑)
    素敵な恋愛物です。26話で真知子が「いつか終わってしまいそうで不安…」みたいな内容を言い泣いてしまうのですが、不覚にも私も泣いてしまいました。このタイトルの漫画で泣く場面が有るとは(笑)
    早瀬さんはめちゃくちゃ頼りになるエロカッコ良い人です。
    真知子の事が大好きなのがすごく伝わって来ます。
    このままラブラブでハッピーエンドを迎える事を期待して、読み続ける予定です。

恋愛も仕事も本気で向き合ってるマンガ

地味系のヒロイン真知子ちゃんと、イケメン&テクニシャンの早瀬さん。
    エロシーンが濃厚でとっても良かったんですが
    きちんとお仕事の描写を丁寧に描かれていたのがまた良かった!

特に最初は早瀬さんのアシスタントだった真知子ちゃんが、
    仕事ができるようになっていってどんどん障害を越えて成長する姿は
    見ていてドキドキさせられたし、真知子ちゃんをしっかり守ってあげる早瀬さん超カッコイイし、
    でも頼りたくない独り立ちしたい真知子ちゃんの葛藤とか
    すごくリアルでした。本当に面白かった!!

コンドームの会社という設定でしたが、その設定がとても活かされていました。
    また密柑子先生の作品を読みたいです!!

大人の恋愛

えっち多い!(笑)
    でもさすがゴムの営業さんだけあって、キチンと着用&えっちのバリエーションも豊富で読者も真知子も飽きさせません!

早瀬さん、いいですよね。
    最初は手が早い上司とえっちが多い漫画なのかと思っていたのですが(失礼)、真知子のお仕事と早瀬さんを段々好きになっていく気持ちがとてもリアル。
    大人の恋愛って、ただ好きで一緒にいられたらそれでいいってわけじゃないですよね。
    今、一緒に住もうと言われ、社員旅行に行く前のところまで読みましたが、ハッピーエンドを迎えるところまでちゃんと読み切りたい作品です💖

無料分にさそわれて〜

題名がちょっとリアルすぎる?けど、無料分に誘われて読み始めると一気に読んでいました。
    部署が部署だから仕方ないの?と突っ込みたくなるも、使用感のレポートのため上司とそんなことってありえないでしょー?
    そこを気にしていると先に進めないのですが、この上司と主人公なるべくしてこうなったのだなとちょっと納得させられてしまうほどストーリーは面白いです。途中飽きてしまうことなく展開していきます。
    ハッピーエンドでよかった。

こんな恋いいなぁ…(〃ω〃)

最初絵が好みじゃないから読むつもりはなかったのに…そこでそうなる⁉︎って真知子と早瀬さんの距離が縮むごとに引き込まれて、気付いたら最後まで読んでしまった(^^;
    真知子の、傷つきたくないからのめり込まないようブレーキを掛けるトコロ、憧れの早瀬さんに相応しくなる為に仕事を頑張るトコロ、早瀬さんを信じて大人になるトコロ。どんどん綺麗になって等身大な真知子がカッコよくて華やかな早瀬さんを骨抜きにしちゃうまでがサクセスストーリーっぽくて良かった。いや、シンデレラストーリーか?
    早瀬さんの、男子はこんな事考えてるんだーって本音にもくすぐられました。世の中早瀬さんみたいなメンズが増えれば幸せだな〜(*´꒳`*)

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,526件