既出話(84話)読了。
    エロチックなシーンとそうでないシーンのメリハリの上手い作品だと思います。
    男性の関西訛りも、多少違和感のある部分がありますが、ネイティブ以外の人間でも通じるように表記することを考えると、そうなるかな、と思います。(……そういえば、『ロデム』に『ロプロス』って……いくつだろ、このセンセ(^^;; )
    あんなにえっちしておいて(笑)、肝心の気持ちは何だかもどかしい、というのが読んでる側としては良くも悪くもタマラナイです(笑)。

別名義で描いていらっしゃるのかと思うほど、タッチの似た作品があるのですが、その中で『LANケーブルじゃあるまいし、繋がれば判りあえると思ってるの?』みたいな感じのセリフがあって、(思い出すなぁ……)と、心の中で呟いてしまいました。

現実には、いくらえっちの上手いイケメンでも、『人斬り抜刀斎』なんて渾名の上司と仕事がらみでスルのは嫌かも。
    ……そういえば、今まで辞めたアシさん達は何が理由だったんだ?

( 〃▽〃)二人の距離にドキドキ♡

絵は荒いけどストーリーが素敵で今一番ハマっている作品です♡
    主人公の真知子は好感が持てて応援したくなるし、上司の早瀬さんは仕事ができて、ちょっと強引。真知子を離さないズルさにドキッとさせられます。
    身体の関係はあっても心の距離はまだまだ。どんどん近づく展開にドキドキして、次の配信も楽しみです(*´∀`)ノ

とうとう完結!!

とにかく絵が綺麗だし、登場人物がイケメン❤そして、仕事ができるときたら好きになるっ!!笑
    しかも、関西弁!!!(*´`)♡きゅん
    マチちゃんも仕事に一生懸命で同性にも好かれる女子という感じで好感度高め!!だから、フツーに2人の恋を応援したくなった😊
    結婚というハッピーエンドに終わって本当に良かった❤❤
    途中ハラハラしてしまった💦
    気づいたらハマってたマンガですね☆

すすっごく面白かったよ‼️

最後まで読んじゃった‼️
    すごくエッチで、好きあってて、想いあってて、優しい気持ちになれる作品に出会えて良かったよ❤️
    始めは ただエッチな話かと思っていたけど 男の関西弁が妙に甘ったるくて、この人偉そうだけど そういう話じゃないんだと思って見ていた この先の二人の未来に期待できる終わりかたで良かったよ💞
    今の現実世界はコロナや理不尽な戦争などで 殺伐として嫌だけど この作品を読めてちょっと心が暖かくなったから 感謝、感謝‼️

めっちゃよかった!

絵がなぁ~と思って何度か読んで避けていたけど、漁りあきてとりあえず読んでみよう。が始めでした。そしたら物語のテンポがよくて、絵も気にならなくなり、むしろいろんな角度から描くのが上手いなぁ、なんて見いってしまってサクサク読めました。主人公も葛藤してきれいじゃないけど、つまづくけど前を向いてて好感持てました。そして、早瀬さんがかっこいい!改めて読み直したら、キュンキュンが止まりません笑 この作者さんの他の作品も読んでみたいです。

エロキュン

フルカラーを先に読み始め、TLにしては、所々省いてる場面が多かったので、すんごく気になりモノクロをよみ始めたんですが・・・・(/-\*)タイトルからなんとなく察してはいたけど、かなりエロい。でも読むのやめれない。キュンキュンします。主人公のが部署異動してきてからの変貌ぶり・・・実はすごい美人さんだった。後に上司となる火とからの数々の嫌がらせから、彼が調べて守ってくれるところ一番町キュンです。

予想以上に良い!

とりあえず、タイトル!!
    ちょ、これセーフ?と思って読み始めたけど
    ドストライクでしたわ。

モテモテ、イケメン、チャラ男設定の早瀬さんが
    実は真面目で一途というギャップ
    さいしょは余裕ぶちかましてたのに、彼女に対する独占欲が抑えられず焦った顔とか、最高でしかない。

対する主人公は、真面目だけが取り柄のカタブツ女
    だったはずなのに、早瀬さんとの関係が深まると同時に、見た目も中身も素敵女子になってく。
    更には彼への想いが溢れ出し、自ら求めてしまうという大胆さ!

無意識に煽る女と
    堪らず理性崩壊しちゃう男の描写やばい…

あと、これは個人的見解なんだけど
    ベッドシーンで男が必要以上に喋るのニガテなんだよね、気持ち悪い言葉攻めとか、ナルシストっぽくて興醒めする。
    でも、早瀬さんのそれはなぜだろう…ドキドキして良かった!
    絡み合う2人の視線や表情が何とも興奮させてくれる。
    甘くて激しい絶妙なエロスを下品にならないように表現してるところ、さすが。

早瀬さんが良すぎる!

仕事ができて優しくて大事にしてくれて、関西弁のSキャラ…早瀬さん強すぎます。ほんとにかっこいい。ストーリー展開は実際にはないだろって思うけど、そんなの気にならないくらい早瀬さんが素敵。まちこちゃんも、男に寄りかかるタイプじゃなくて自分の仕事しているところがいい女だし、色っぽくてかわいい。
    体の描き方すごく綺麗です。何度も読み返してはキュンキュンさせてもらっています。
    早瀬さんの一目惚れする話スピンオフお願いします…!

いま一番ハマってます

主人公の真知子が、突然コンドーム営業部に異動になり、上司に振り回されながらも、なんとか仕事に貢献しようと自ら商品レポートをしようとしたり、地味な容姿を変えて仕事に前向きに取り組む姿に、Hな振る舞いで翻弄していたはずのイケメン上司がだんだん心を奪われていき、両思いになって結ばれる、、という感じで、序盤からかなりストーリー展開に意外性があり、イラストもキャラの表情や描写が丁寧で引き込まれます。
    カップルになってからの、ストーリー展開も◎トラブルに見舞われながら、少しずつ体だけでなく、心も打ち解けていく、好感が持てるストーリー展開です。いま一番ハマって、ポイント使って読む価値ありと思います!オススメです!

大好きな一冊

大好きな一冊

見どころは盛りだくさんですが、
    個人的に1番のお気に入りは、だんだんと主人公にメロメロになっていく、元ヤリマン男性の一途さと情けなさ。特にベッドの中の彼の切なげな表情や、全力で主人公に抱きつく姿に萌えました。画力の破壊力、半端ないです。

これでもかと言うほどヤリまくる2人ですが、エロシーンも最後まで飽きずに楽しめたのは、女性の性を奥深いところまで表現されているからでしょう。

シチュエーションに合わせ男性は毎回、微妙に言葉を変え、責め方を変え、女性の心と体をじわじわと開発していきます。過激なプレーに走りすぎないこと、濃厚なのに淫靡すぎない関西弁の明るいセック●も好感が持てました。

言葉責め、最初は刺激的でも、終刊のほうになるとマンネリ、ワンパターンになりがちな他のTL漫画とは明らかに一線を画しますね

こんなイケメンにこんな風に愛されたい。
    こんなイケメンをこんなに虜にさせてみたい。
    夢の世界を心から満喫しました。

作家様、長編お疲れ様でした。何度も読み返します。毎回、夢中で読めるでしょう
    ぜひ番外編も期待しています。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,590件