早瀬さん大好き!こんな人に好かれたい!!まちこさんもかわいいいおもしろいいい!!素敵な2人です!
    早瀬さんのご両親も何気に好きです!

by brianna

無料分読みました。

TL漫画だけどストーリーがしっかりしていると思います。Hシーンもコンスタントに違和感なく盛込まれているので楽しいです。

せっく、の描写がとにかく細かくてリアル。早瀬さんは最初嫌な男って感じでしたが、付き合い出してからは男気あって包容力のある素敵な彼氏です!

2人の関係が‥‥

2人の関係性がとても好きです。
    えろさもあるけど仕事での話や
    家族の話などたくさんの話が
    あるので読み飽きない!
    毎日チャージで読ませてもらってます
    まだ続きはたくさんあるので完結まで
    読みたい作品です!

好き

ストーリーもしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです。エッチシーンはドキドキしちゃいます。またヒーローの関西弁がたまりません。耳元で囁かれたい。

よい

まちこちゃんだんだんきれいになって、色気が増してきますね。これからの二人の関係の発展性も楽しみです。

by わん1

仕事デキる2人がデキてしまった話

コンドームの会社の営業に飛ばされたヒロインが、そこ部のエースに実際に使用感をレポートする為に使ってみる…って、普通ならセクハラで一発アウトな始まりですが、主人公の2人が美男美女だから成り立つんだろうなぁ〜。

カラダの関係で始まったけど、最終的にはお互いに好きになってくっつくんだから幸せな話ですよね〜。羨ましい(笑)

先生の作品ファンです。人の心の表現、不安や葛藤、人を思う愛おしさ、とても毎回リアルで、読みごたえのある作品ばかりです。男性キャラが毎回いい。好きです。

by やまe

初めはゴムの使用感を確かめる関係だったのが、徐々に変わっていって読んでいてとても楽しかったです。
    次をどんどん見たくなりました。

その業界でなければわからないことが物語で、へーって思うことばかり。まぁ検証は実際のところどうなんだろうとか思いますが、面白いです。

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全2,603件