関西弁が、、、

違和感があって楽しめませんでした。
    作者の他の作品(35)がすごーく共感出来て面白かったので他の作品もと思って読みましたが
    これは私には合いませんでした。
    自宅にベッドがない男なんてイヤですよ(-д-´。)

by Rico5

話はおもしろいけど

単純にわたしがアラフォーなので
    男の人が若すぎるなーとおもい
    楽しめません(笑)
    えっちのときにいっている彼の言葉もいまいちキュンキュンしないかも。。
    皆さん楽しいといってるので
    単純に好みの違いでした

よかったね、

真知子綺麗になって仕事もできて、いい女、でも最初の頃の早瀬は、女たらしで、敵も多く、真知子に大分迷惑かけたね、やめればって思ったけど、最後は、大分大事にしてくれるようになってよかった空港のシーンよかったよ

by 冬威

仕事のためにそこまで?

仕事一筋な彼女が仕事を覚えるために、そこまでやるの?と思うほど流されすぎな気がするな。でも凄く必死感があって応援したくなります。できれば仕事も恋も上手くいって、世界観を広げてほしいですね。

夢はあるけど。。

試し読みでイケメンだと思って買いました。が、思ったより夢見がちな感じでなんだか。。地味な人があんなに急激に変わるか?漫画の中だからいいとは思うけど。。そのギャップに疑問でした。

女性でそんな部署に飛ばされる?だと思ってしまいましたが、男性側、女性側の両方からの意見って大事なんだろーなと思いました。
    内容はもちろんエッチなシーンばかりですが、絵がとても綺麗でした。

良く分かんない

とりあえず、営業の仕事なんだと言うこと。で、商品を試した、それから、2人がどうなっていくかって話しなんだけど、そんな上手くいく?と思って、なんだか納得しにくいかな?

最低男!

プロポーズするのに、
    浮気疑惑持たせて、最低すぎ!!ありえない
    何様ですか?
    それを、サプライズ的流れに持ってくとこ
    ありえな!!
    それを、受け入れる彼女もありえない

こういう会社の業務とかってよく分からないですが、マンガとかでは試しに使ってみるみたいなシーンをよく見かけるけど、普通は無理だよなぁ。上司相手とか。

主人公の変化についていけなかった

1話目の地味な主人公があっというまに変化して初めの設定はなんだろう?という違和感がぬぐえません。早瀬さんの魅力はわかるけれど残念。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全161件