みんなのレビューと感想「オークション・ブライド」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良かった✨

複雑な事情で苦労してた彼が温かい笑顔と幸せをくれる彼女と出会って良かった✨やっぱり料理と癒し必要ですね。最初は仕事の為の演技でしたが本物の夫婦になれて良かったです。

ジャケットのキレイな絵に惹かれて、まずは無料分を読んでみようと思いました。
    ストーリーもおもしろかったし、続きも気になりますが、お値段設定高めなのでちょっと躊躇してます。

by levi

大好き

ハーレクインシリーズ大好きです。こちらの作品も、家政婦業とお金持ちのイケメンのお話。ハーレクインは、ほぼ必ずハッピーエンドで終わるので、安心して読み進められます。

ハーレクインで初めておもしろいと思い無料分3話以降課金して全話楽しく読ませて頂きました(*^^*)

おすすめですので良かったら読んで見てくださいね(*´ω`*)b

スーパー万能家政婦すぎて岩壁。変える時間を伝えなくてもピタリと夕食がでてくるなんて最高です。そのうえパーの準備室までこなし、美人でいいです。この先の話が楽しみです。

秋元先生の、絵

作家さんの絵がすきなので、読むのが楽しかったです。さすがハーレクインコミックス。夢物語な感じだけど、ヒロインがとても魅力的なので、楽しめました。

一気読みしてしまった!

ある意味プリティウーマン的な王道なのですが、それゆえにもれなく読了感が良く後悔させないようにマンガです。映画的展開ステキですね

買っちゃったわ。

ハーレクインはこうじゃなきゃって内容だった。ドキドキして、ワクワクして。キュンとして。大満足な終わり方でした。

面白いです

ストーリー展開が、面白いので、楽しめます。絵がとても綺麗で素敵です。今後の二人の関係が気になります。ハッピーエンドだと良いのですが。

読みたい!

仕事をこなす中で、恋に落ちるんだろうけど、カッコいい仕事ぶり、読んでみたい。その仕事ぶりから、あっと言わせて、魅了するんだろうな。