みんなのレビューと感想「18禁乙女ゲームのヒロインに転生した俺が王子たちから逃げる話【コミック版】」(ネタバレ非表示)

転生したら

男の俺が18禁ゲームのお姫様になっていた、というタイトル通りのお話です。逃げられてはいません、つかまります(笑)
    タイトルにひかれて読み出しましたが、本当にまんまでしたー
    最初のページから、お姫様に転生したの一言で処理されており、あまりこの手の転生ものを読んだことがないため、置いていかれた感が凄かったです。
    転生した以外は、普通にイケメンとねちっこくエッチするだけ。本当に女性向けのゲームなのか疑問になる王子の台詞と、浅い突っ込みとが残念ですが、新たな王子の登場や、実は第一継承からはずれたお姫様や王子ともわかり、今後の展開によっては、すごく面白くなるのでは??と期待も込めて★4です

ロリなイラスト

設定、内容はやってるだけなエロゲ展開エロのみ小説です。イラストがロリ頭身ロリ顔なので生々しさは無いです。好き嫌いが別れるかと思います。馬鹿エロコメディが好きならオススメです!序盤の展開は無理矢理なはずが悲壮感ゼロなので気楽に読めます。小説版?を読んでいないので、これからどんなタイプの男性が増えるのか楽しみですが同時にラストをどう纏めるのかも気になります。

エロおもしろい

男の子が女性向けエロゲーの主人公(白雪姫)に転生しちゃう話。
    設定がおもしろいですね~心の声が男の子なので、BL要素も含んでいる感じ。
    エロゲーに出てくる男性陣も王子キャラあり、メガネキャラありと様々なので、楽しめます。更新が待ち遠しい!

スノーホワイト可愛い(*´ω`*)

一気に読んじゃいました!
    主人公のスノーホワイトがエロ可愛いのと、つっこみしまくる男主人公がたびたび登場して、笑えるコミック(*´ω`*)
    登場したのは、まだ2人だけだけど、どちらのシーンも好みでした♡
    18禁とタイトルについてるだけあって、エロは多めで満足です(o´艸`)

良いですね!

また新しい世界観のエロ作品がきました。
    絵も女の子の柔さかがでていて好みです。
    まだ出始めなので全キャラでていないのですが今後の期待度は高めです。
    更新頻度はまだ把握しておりません。
    複数プレイやお股が軽いヒロインが苦手な方は読まない方が良いかも。
    色々なタイプのイケメンとのエロを楽しみたい方は是非おすすめです。

続きが読みたいです

5話まで購入していて、久しぶりに購入しようと思ったら配信停止されていました。残念すぎる…!
    女の子はかわいいし男の子はかっこいいし内容はえちえちかつおもしろいしで、良い作品です。
    主人公の心の声がちゃんと男のままなのも好感持てます。

by unedeux

エロゲーの白雪姫に転生して…と言うお話ですが、中身は男の子なのでBL要素がありますので苦手な方はご遠慮下さい。

タイトルとは違い、逃げられていません(笑
    しっかりヤられています。
    アホっぽさもあり、私は面白かったです。

設定も独特で、触手系もあり、かなり非現実的ですがお好きな人は好きなんじゃないかなぁ(*´ω`*)

エロい!!

主人公がR18乙女ゲームのヒロインに転生してしまって男性キャラに犯されてしまう話!
    とても面白かったです絵もいいしヒロインキャラも可愛いし男性キャラもイケメンでしかも凄くエロい!!
    エッチシーンも凄く多くて楽しめました。
    この漫画は完結していないですよね?
    最後まで読んで見たかったです。

配信打ち切り

7人出る前に配信が打ち切りに

実際出てたのは
    王子、宰相、騎士の3人
    (実質半分未満)

このまま話が良い感じに進んだら
    最初の方に出てた
    全員ルートだったんだろうなぁ…
    と思うとちょっと読んでみたかった気もする

最近流行りの

最近、ゲームに転生は一種のブームなのか、よく見かけますね。
    スノーホワイトは可愛い女の子ですが、中身は男の子なので、そこがストッパーになり、ただのトキメキでは終わらせずに突っ込みになってます。絵も綺麗だから、女性にも読みやすいです?