ゅあ☆*さんの投稿一覧

評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

可愛い系とクール系の受けを透明人間になって、イタズラや最後までやっちゃうと言う、ありきたりと言えばありきたりなお話だけど、つい読みに帰っちゃいます。

可愛い系とクール系の受けがいますが、個人的にはクール系の受けがイタズラされてるのがエ口くてハァハァでしたご馳走様。

クール系の受けとにゃんにゃんするお話が出たら即買いするのにな(笑

エロゲーの白雪姫に転生して…と言うお話ですが、中身は男の子なのでBL要素がありますので苦手な方はご遠慮下さい。

タイトルとは違い、逃げられていません(笑
    しっかりヤられています。
    アホっぽさもあり、私は面白かったです。

設定も独特で、触手系もあり、かなり非現実的ですがお好きな人は好きなんじゃないかなぁ(*´ω`*)

ありがちな王様ゲーム設定で、細工されていろいろされていきます(笑
    その細工に気付かない受けの子がエ口くて可愛いです(//∇//)

ただ、もっと前戯と言うか(笑)何かあっても良いのかなーと(^-^;

ただ、掘ってるだけもさみしいような。
    でもまぁ、そう言う話なんでしょうけどね。

これからの続きを期待します。

時間を止める系の設定のお話好きなので軽い気持ちで読んでみましたが、好き嫌いが分かれそうと思いました。

攻め受けが定まってないのでリバ苦手な方は頂けないかも知れないデス(^-^;

何か、ちょっと犯罪?くさく感じる所もあって、ん~?と思う所もありましたが、もうちょっと先を読んでから決めようかな?と思います。

ケンカプまでは無いけど…

2人の関係からそんな風になったかと思うと、読みながらニヤニヤしてしまいました(≧∀≦)
    続きもあるので、読みたいです♪