みんなのレビューと感想「彼女はまだ恋を知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうやって折り合いを、つけるのだろうかと、悩みながら読んでいましたが、ガッツリ正攻法できたか‼️
    正面切って2人でぶち当たったのね‼️空太のおじいちゃんのお陰で上手く纏まったけど。本当は瀬能さんが実父だったことをもっと明確な方法で気付いて欲しかった。例えば、駆け落ちに協力した民宿のオヤジさんが、昔の絵を見て思い出して、真実を瀬能さんに打明に来るとか💕そんなストーリーも見てみたかった

まだ途中までしか読んでないけど2人が辛い思いなんかしないでずっと一緒にいて欲しいと思う。
    離れる事になったら読みながら切なくなりそう

by も~

まだ序盤ですが既に面白くてオススメです。

身分差王道ラブストーリーです。
    少し現実離れしていますのでのめり込めます。
    空太くんが可愛くて一途なので周りには負けずに頑張ってくださいね。

ピュアなラブストーリー

今はまだ無料分だけなので、展開は見えません。
    15歳のヒロインは、あまりに内面が幼く少しイライラしますが、根は良い子。
    恋愛がわかるように早くなって欲しいです。

まだ読み始めたばかりですが、みんなのレビュー見て男の子が主人公なんですね。
    女の子が男の子を全然意識してないのがいいね

by yuba~ba

切ない

無料分を読んでる途中です。小さい頃から兄妹のように育ってきたけど実はお嬢様と使用人の空太と杏奈。年頃になって空太は意識し始めたけど杏奈は天真爛漫。空太の想いが切ないですねえ。

もう

切なくてやり切れなくてでも2人が大好きです。本当に結ばれて欲しいです。むすばれないべきてはなく絶対に結ばれるべき運命の2人だと思います。読んでいるとほっこりキュンキュンと楽しく観させていただいています。

一気読み

この刹那さはグッとくるし、どのように幸せへ向かっていくのか気になって一気に読みました。開き直ってからが本当によかった!素直になるって大切すぎる。

12話までですが、結構キュンキュンします。使用人とお嬢様の恋です。小さい時から一緒で、恋と気づかないお嬢様。必死でふたりの時間を大切に使用とする空太…。続きが、気になります。

純愛

お互いの距離感が少しずつ近づいている為、内容の発展性もあり面白く読ませていただきました。絵もキュンキュンしちゃいます。