みんなのレビューと感想「スパイスとカスタード」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

ちかくんとたまちゃんのナイショのおつきあい。つきあうとなって、確実に距離が縮まっている感じだけど、ちかくんは、なるべく理性保とうとしている感じでもどかしい。
    ちかくんも自分の気持ち認めて、つきあえるといいね。

絵がかわいい

この先生の別のお話も読んでいて好きだったので試し読み。絵が可愛らしいです。そしてそのお話と同じく主人公がめちゃ一途に男の子を想っているので共感できます。高校生にとって恋愛禁止って厳しい気が。。。

初々しい2人の物語。チカくん大好きなのが、とっても伝わってきます。チカくんも感情が出にくいようなキャラに描かれてるんだけど、読者には丸分かりって感じです。これから、どんなストーリーになるのか楽しみです。

タマちゃんチカくんに一途で、なんにでもポジティブでかわいいです。チカくんのツンデレな感じも好きです。剣道部が恋愛禁止だからおおやけにできないけど2人の想いあってる感じがかわいい。

読んだ~☺
    最初タマちゃんが、騒がしくてウザッと思ったり、途中翼くんと仲良くし過ぎじゃない❓とイラッとしたり。
    チカくんは、タマちゃんが好きだけど部活の事もあるから、ぐるぐるしてて
    まぁ、でも成るようになったし、いいか

チカくんタマちゃんカップルが可愛くて、他のキャラも何か憎めなくて、とても好きです。主人公のタマちゃんがココロボタンの主人公と似てる気がするけれど、愛されキャラでお気に入りです。

主人公の二人が、初々しくって可愛い。きゅんきゅんしながら読んでます。ちかくんかっこいい。こんな恋愛したかったなーーーって思って何度も読み返してます。次回の更新が待ち遠しいです。

楽しく読める

絵もふわっと可愛くて、見てて疲れない絵と内容もたまには息抜きで 楽しく読んでます!
    イケメンには見えないけど、イケメン設定とレビューにはイケメンって方多いですよねw
    可愛い青春~ー!

めっちゃかわいい 主人公2人ともにいいしストーリーも面白いです 作者さんの作品はわりと読んでいますが短編のものが好みだったけど このお話しはかなり好きです女の子のめげないキュートさが良いです

スパイスとカスタード

キュンキュンするよね❗久々にテンション上がりました❗面白すぎる❗絵もきれいで好きです。内容もおもしろ~い。これからの展開が楽しみです。あ~ドキドキする

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全367件