みんなのレビューと感想「先輩との初対面は…全裸!?~24h発情男子といきなり二人暮らし~」(ネタバレ非表示)

裸で御対面!?

恥ずかし過ぎますっ!
    しかも、憧れ?好きな先輩?でしょっ?!
    モデルなみのプロポーションで透き通る様な白い綺麗な肌だったら、少しは話が違って来るかも?んん~、だったとしても、やっぱり恥ずかしい~。
    隠す物~ぉ!隠れられるのはどこ~ぉ?!ってパニックですょ~。
    凄い状況過ぎますっ!
    タイトルが衝撃過ぎて、思わず一気読みしてしまいました。
    今後の展開がどうなるのか、すご~く気になります。
    更新を待ってます。

望まぬ地方転勤をさせられたヒロイン。対して転勤先にいたのは、いつもニコニコ(ヒロイン的にはヘラヘラ)、地域の皆さんに慕われていて、スタイルもよくて優しくて、割といいキャラの先輩社員。

いい設定だし、絵もとてもきれいなんですが、駆け足感が否めず。お互いの心情(特に男性が何故手を出し始めたか)がちょっとわかりにくいかも。長くなってもいいので、じっくり読みたかったなぁ。

それでもニコニコしながら優しく手を出してくる男性にドキドキさせてもらったし、アッサリTLってことで個人的にはアリなので、☆4つで。続きも楽しみにしています!

by nobody

展開がっ!

付き合ってもないのに、いきなりって感じで女の子がカナリ押しに弱い感じでした\(//∇//)\
    けど、女の立場からすると求めてくれるってすごく嬉しいわけで…
    徐々に、誠実なとこに惹かれていくのもギャップがあって好き(๑>◡<๑)絵のタッチもすごく気に入りました!また、購入する予定です(((o(*゚▽゚*)o)))♡楽しみ!

どう見ても

付き合う前から恋人同士のイチャイチャにしかみえなかった!高月さんの優しい襲い方にどんどんほだされてくみのりちゃん可愛かった…。もう一緒にお風呂入ってる所とか夫婦にしか見えなかったし…めちゃくちゃキュンキュンしました!!そしてフンドシ仮面に笑いました(笑)

by 香留

強引過ぎる男ってどう?

あったその日に肉体関係?になるってどうなんだろう…でも一目惚れしたんだってわかるんだよね。都会から田舎に赴任して大変な目に遭うみのりと、エッチだけど頼りになる慶太。二人は本当に結婚するの?早く続きが見たいです!

無さそうで有り!

えー!この展開?!から始まる二人。
    これは先輩がイケメンだったから許されるストーリーです笑
    ぶっさいくで練っとりな先輩だったら、セクハラー!ひー!きゃー!って鳥肌もんですよ。
    男性の方が性欲有るカップルって、なんか良いですね。

全話は買わなかった

話の展開が早く、相手の良いところも分からないままのエッチは、私には盛り上がりに欠けました。
    エッチもさらりとしている(まだ最後までしてなかったけど)。
    レビューで面白くなってたら、追加購入考えます。

かわいい!

急に田舎の山奥に異動になり困惑していたみのり。でも異動先の高月さんが優しいし、エロいし(笑)
    近所の方々もいい人達で、うまくやっていけそうです。
    高月さんみたいな彼氏が欲しくなりました😅

展開早っ(笑)
    でも絵も可愛いくて先輩も優男なので割とサクサク読めてよかったです♪内容が充実してる感じではなく大人の男女のソフトなエロメインですね〜

うーん...

越してきて間もなくエッチってあるかなぁ...?(^_^;)💦ちょっとだけ展開に納得はいかないけど、読みやすくはあります。