みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

BLUE

従兄弟同士の恋愛かー、、私なら無理だな~、、親戚とかやっぱり拒否感出るわ(~_~;)しかし回りの子とかキャラ強かったり色々見所はありそう!!

ん〜‥‥

ストロボエッジからのファンで遡って読んでみましたがストーリーや絵がまだ若いなぁってなってしまった
    ストロボエッジ以降の作品を読み慣れてしまっていたのでいまいちハマれなかった

古めの作品?

咲坂伊緒先生の最初の方の作品なのかな?
    最近読み始めたので時代がわかりませんが、絵柄がまだ安定してないけど、かわいくて強い女の子がらしくて良いです!

by 029chan

そんなにかな?

従兄弟同士ってそこまでやましい扱われ方をするような事ではないと感じるのは私だけなのでしょうか?周りにも普通に結婚してる人たちもおりますが…何とも思った事なかったです。

咲坂伊織先生の作品大好きです!絵のタッチももちろん好きだけど主人公やそれをとりまくキャラクターもすごくいい!こちらの作品もすごく楽しみです。

短編なんですねー。いとこに恋するあんなちゃんですが、側に居続けることの辛さも描かれていて、距離感に共感する人もいるのでは?心理描写にフォーカスするのはさすが!

絵がかわいくてステキです。好きな作者さんだったので読んでみました。ストーリーもおもしろくてハマります。早く続きが読みたいです。

無料分まで読みました。いとこ、そんなに気にすることでしょうか?うちの祖父母も従兄弟同士で結婚しているし、こんなにこじらせることなのかは疑問でした。現実、なかなかこんなかっこいい従兄弟はいませんが!

by tt☆

たしかに

たしかに皆さんのコメントどおり、いとこでそこまでハードル高くはならないような……。ちょっと設定に無理がありますね。そこに目をつむれば、さすがの咲坂ワールドではあります。

女子高校生の杏奈は従兄弟のれいじが好き。従兄弟同士の恋愛はダメなのかなあと感じつつ思わず読んでしまった。ルミちゃんのキャラも素敵