みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLUE

いとこか…

いとこって無理なのか…❓️今まで、幼馴染みとか、義理きょうだいとかはあったけど、いとこはあんまりなかったかも。でも、好きになっちゃったらどうしようもないよね

_(┐「ε:)_

ルミたん(`・ω・´)♡これ学生の時に読んで、えっ?!ってなったのすごく覚えてる。年齢と経験値を重ねて読むとまた違った見方ができるね。そういうのも全然アリだよねって。その人の普通なんだもんね

これも初期の頃の作品?

なんか絵も落ち着かないし、登場人物たちも濃すぎて見てて疲れちゃうかも(~_~;)アオハライドがとっても好きだけど、同じ作家さんでもスッと入ってくるのとそうでないものがあるみたいー、、

咲坂先生の昔の作品?ということで無料で読みましたが、主人公の杏奈も友達の瑠海も、キャラが濃くて面白い!絵は今の先生の絵の方が好きですが、いとこを2人で争うストーリーは面白い!

幼なじみ

幼なじみとの恋愛って難しいよね。今までの関係も崩したくないけど、今の関係でずっと過ごすのもモヤモヤしてくるし、どう進めば良いのか悩んじゃう気持ちあるある。

少し前の作品かな

絵が幼いですが、やはり、作者さんストーリー展開が上手い。
    ところどころ読むのが辛くなるほどに。
    意外と口に出せば解決するけど、壊れもするから怖い、その気持ちわかるなー

面白い!

ルミたん最高~ッ!!
    いいキャラですなッッ!!笑
    いとこ同士かぁ~。。世間的にはやっぱり✕な感じですかね。。、💦私にはそんな素敵な従兄弟はおりませぬ!笑
    先が気になります。

ギャップ?

従兄弟への恋、かわいいのに言葉悪い、なんかギャップから始まる展開でへーってなりました。とりまきのキモい、いやしつこい感じもあるかもーって思ったけど(笑)へーって思いながら読める感じでした。

一話目無料でしかまだ読んでません。アオハライドやストロボエッジの作品が本当に良い作品すぎて作家さんのファンになりました。だから他のも読んでみたいなーと思ったんですが…絵がなんかちょっと違いました。

ぶるーとは

かわいくて華奢な子。守りたくなる子。一瞬近寄り難いクールビューティー。そしていとこ。いとこってだめじゃないけどたしかにちょっと恋愛対象としては敬遠するかな。。