みんなのレビューと感想「BLUE」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

BLUE

高校スタートの日から始まった!従兄弟に恋してる子とキモオタ系に追っかけられてる子の高校生活!どんなかんじになっていくのかなー

瑠海の秘密とは。

高校に入って、杏奈と瑠海は友達に。でも、瑠海には秘密があるみたいで。想像もつかないこと?杏奈はいとこの怜司のことが好きで同じ高校に入学したけれど、怜司と瑠海の関係も気になるところです。杏奈の恋は実るのか?

ん〜‥‥

ストロボエッジからのファンで遡って読んでみましたがストーリーや絵がまだ若いなぁってなってしまった
    ストロボエッジ以降の作品を読み慣れてしまっていたのでいまいちハマれなかった

絵が綺麗

昔の作品みたいですが、絵は綺麗です。
    話はあまり共感できなかったです。
    他の昨日も読んでみたいと思います。

ギャップ?

従兄弟への恋、かわいいのに言葉悪い、なんかギャップから始まる展開でへーってなりました。とりまきのキモい、いやしつこい感じもあるかもーって思ったけど(笑)へーって思いながら読める感じでした。

咲坂先生の始めの頃の作品でしょうか!
    絵やストーリーからも初々しさが感じられて過去があって今の素晴らしい作品があるんだなと思いました。

まだ無料で読んでいるところですが、どんどん読み進めているところです。二人の関係がどうなっていくのか、次の話も楽しみです。

1話だけ読みました。
    ありそうでなかった『従兄弟との恋愛』は、いいと思いました。
    自分ではあり得ないけど、人を好きになるのは、良いこと❗

by 子狸

青春もの

男の子のタッチが、最近のより好きかもしれない。女の子は最近のタッチのが好き。男子が今どきに描かれているけど古風が好き

いとこ同士

従兄弟は結婚できるとはいえ、子供の頃からの付き合いで、好きになるのかなーとは思います。こんなかっこいいいとこがいたらまた違うのかな