みんなのレビューと感想「プリンシパル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

プリンシパル
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

丁度よく面白い

登場人物の会話のやり取りが面白い。何となくノリがいい作品ながらも、心の機微もしっかり描けていて魅力的です。

弦のヤツ~

初めさらっと読めるかわいいお話かと思ったらそうでもなかった。いつ弦とくっ付くの~とやきもきしてたら、最後の最後だった。一度フッてるし。弦のヤツ~
    皆さんのレビュー読んでたら、他のいくえみさんの作品も読んでみたくなりました。独特なんですね~

by view

映画化から気になっていて、いくえみ綾さんの作品は、読んでいくごとにどんどん面白くてハマっていくというレビューを見て購入しました。わお君がかわいくて、これから楽しみです。

面白かった

みんな魅力的で一途で、こんな周りのひとたちがいると嬉しいなと思います。紆余曲折あるけどハッピーエンドはいいですね

いくえみ綾先生の作品にはまって色々読んでいます。その中ではわりとポップな作品だったかなと☆和央がずっと好きだと思っていたから先生とのことどうなるんだろーと思ったらまさかの弦!確かにお似合いだった!すっとうまく行かない感じが大好きです!

しまちゃんが可愛い!こういうさばさばした女子好きです。絵もオシャレで綺麗で好みな感じ。まだ途中なので続きも気になりました。

映画をみてから漫画を読んだから内容は何となく知ってた。弦よりは和央派だった私!なんかあの優しい感じ、家族になっちゃうんだよなぁ、、って寂し感じもありつつ、キュンキュンしました。

糸真

めずらしい名前で大好きです。
    私のツボは糸真父で、再婚できた時には祝電打ちたい気持ちでした。
    高校時代の恋はあと一歩踏み出せなかったり、素直になれなかったりで実らずに消えてしま事が多いと思うけど、弦が最後に男らしく頑張ってくれて嬉しかったです❗

いくえみさんのファン

作者は 人間の心情を描くのが本当に上手だと思う!!ちょっとした気持ちの揺れ動きとかふとした呟きとか…。思わず感情移入してしまいます。

おかあさんがだらしない気がしました。
    だけど学校でもいろいろあったみたいだから心機一転転校したらまたなんだかいじめ?みたいなことあったけど成長した主人公がちょっとかわってて良かったです