【ネタバレあり】プリンシパルのレビューと感想(4ページ目)

さすがです

いくえみ綾先生さすがです。人間のいい部分も嫌な部分も、綺麗事ではないけどコミカルで重くなりすぎず作品にされてるのが、流石だなと思います。
    嫌なことをいつまでも恨まず、前向きに、落ち込んでも明るくとらえて頑張っていく人たち、みんなの関係が好きです。お父さん、頑張って再婚で幸せになって良かったです。

ヒロインが転校先で、人気者の男子と仲良くなり、その男子を好きなめんどくさい女子に嫌がらせされるというありがちな展開のようなので読むのをやめました。

最初は糸真と和央が結ばれるのかなと思っていたら、ゆみ先生の存在が大きそうですね。糸真のお母さんはぶっとんでいるけれど憎めないのと!お父さんは可愛らしいキャラです。

やばそうな

無料分だけしか読んでませんが、なんかきな臭い感じになりそうて、バクバクします。ありふれたお話なんですが、読めてしまうのは絵が素敵だからかな

いくえみ先生の作品はやっぱり面白い!
    テンポもストーリーも最高です。
    膝カックンのくだりは、思わず声出して笑いました。
    ただ、お約束のあの女。要注意

とても良かった😊

課金して一気に読んでしまいました。

登場人物が皆良かったなぁ。

読み進めてしまちゃんの気持ちに気付いてきたあたりから止まらなくなりました。

いい男と、ちょっと仲良くなってハブられる主人公
    イケメンと仲良くなるのは良いけど、この歳のハブりは精神的にキツイねー
    お父さんの恋もどうなるんだろう、ちょっと楽しみです。

ご近所にタイプの異なるイケメンが居て、二人とも皆の王子的存在で、転校早々辛いネ!女子がんばれって応援したくなる。

個人的には弓と和央、糸真と弦の組合せより、王道な感じの和央と糸真でまとまってほしかったですが、そこはやっぱりいくえみ先生だけあってそんな簡単なストーリーではありませんでした。
    面白いです。

いくえみ先生の作品どの作品も大好きです。
    プリンシパルはそんなに重くなくて読みやすいです。
    でも、色んな人の気持ちが重なっていたり、学生時代の雰囲気がよく出て懐かしい気持ちになります。