みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

かわいい^ - ^

作家さん好きで他の作品から飛んできました。高校生が多いのかと思いきや、なんとこちらは中学生?!あまりの可愛さに、ファンタジーかとさえ感じてしまいます笑。ほのぼのしててホント可愛いです。

絶世の美女?

そんなにかわいいかな?電車一人でのらないとか、名前呼ばれても返事しないとか現実ではあれ得なすぎて感情移入できません。なので星1つです。が、まあ絵はかわいいし、智は一生懸命で読みすすめるのは少し楽しみなので、プラス2つ

by yocici

もうひたすらかわいいの連続。中学生とは思えないけど、初々しい可愛い恋愛、ずっと見ていたくなります……

ピュアです。

中学生の純愛ストーリーなので、ピュアで、ゆっくりゆっくりな話運びで、じれじれでは、ありますが、先に僕に花のメランコリーを読んでしまってたので、余計ゆっくりと感じてます。

まだ途中までしか読んでいませんが、あー中学生の恋愛だなという感じです。いくら可愛いからと言って可愛いさゆえに、学校以外外出禁止って^^;

あんまり

無料分読んだけど続きがみたいとはあまり思わなかったかな。
    絵が可愛いしキレイで大好きですが内容が私は残念だな、と思ってしまいました。

まず絵が可愛い!これを読んだ時、橋本◯柰を想像してしまった。それくらい可愛いのか!と。
    違う作品も好きです

可愛さゆえに自由がない女の子との純愛♡
    ほのぼのするストーリーで穏やかに読み進められました。まだ恋人になってないというところまでしか読めてませんが、最後が気になる!

可愛い

まだ読みはじめたばかりですが可愛すぎるのも大変なんだろうと思いました。
    まだ背景だったりわからないところが多いので、今後の展開に期待します。

まだまだ途中ですが

見た目の可愛さ故、外敵から守るために親から過保護に育てられる必要があったヒロイン。大人への階段を登りながら、自らの世界を少しずつ切り拓き、素敵な男の子と結ばれていく姿を期待します。絵がとにかく可愛くて大好きです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,129件