みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)

前にも読みました

前にも読みました。最初のうちはあまりテンポが合わなくて、もやもやしたのですが、設定がわかってからはおもしろかったです

by minay

ivoveyoubaby

みれいちゃん美少女すぎて可愛い。
    これは危険な可愛さだわ!

作者の絵が好きで
    他作品もみています。

小森先生の画は綺麗で好きです。
    今回のお話は登場人物いい人ばかりで楽しく読めた。
    特にのんちゃんと茜ちゃんと弟くん。
    小さかった智くんは背も伸びて声変わりもしてどんどん素敵になっていくんだろうけど、素敵になった大学生の智くんとか見たかったな。桃色秘事は読んだけど思ってたのとちょっと違った。

絵が綺麗

この先生の絵は本当に綺麗です。
    ストーリーも面白いですし、可愛いかっこいい人達がたくさん出てきます。笑

絵が私好みで、
    可愛くて読ませていただきました!!!
    最高です!!
    また購入して読ませていただきます!!

この作者さんの絵が大好きです!
    でも私の中で大好きな僕の花のメランコリーが素晴らしすぎて、、、、
    それも見てほしい!

こんな世界もあるのか〜!なるほど…たしかに。危ないよね。とついつい親目線で、見守る気持ちで読んでしまった。青春ですな。

美少女

天使的な美少女って、普通に生きてくのも大変なのね。こんな可愛い女の子から、好きになってもらえるなんて、幸せ過ぎるだろ。

by 5ま

可愛い

親は過保護やなーこんだけ可愛いと仕方ないかあ、とにかく絵柄も可愛いすぎる。でも、過保護な中から彼女は少しずつ抜け出るのかな、成長アオハル。

とにかく絵柄が可愛くて崩れたときのコメディな感じも可愛い。ヒロインがまた見てるだけでほのぼのするような美少女。可愛いのでどこにいても目立つから心配した母親には過保護に育てられ一人で電車に乗れば被害にあってしまう。そこで助けてくれた小柄な男の子と知り合い毎日が変わっていく物語

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,125件