みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛いがゆえに外出禁止って…、その設定には驚きますが、絵も好きだしピュアな主人公で純愛ストーリー好きです。

無料分まで読ませて頂きました!
    この作者の絵が綺麗で可愛くって大好きです。
    作者さん買いしてしまいそうです、、!!

あの子は男の子?女の子?何歳なんだろー。気になる!なんで美玲ちゃんのママは外出をそんなに禁止してるのかなー。?

この作者さん大好きです!

この作者さんのは本当に絵もストーリーも大好きで、ほとんど読んでます!!大ファンです♡♡きゅんきゅんが止まりません!

初恋ストーリー

中学生の設定なので、あどけなさが残る感じでほのぼのと読めます。大人な恋愛求める人には物足りないかも。私は母目線で楽しんでます!

みっこ先生のお話は素敵なものばかり

題名通りです。今までの作品よりも年齢が下の層なのでそこはちょっと⭐︎マイナス1なのですが、ストーリーは好きですね!会話が子供っぽいところもありますが、美玲ちゃん達の年齢からするとそういう会話だよなーと自分を納得させながら読んでいます!とにかく絵が綺麗です。

by alianza

幼い

でも絵がやはり可愛いですね
    まだ中学生ですがちょっときゅんきゅんだな〜こうこうせい編早く見てみたいです

美少女!絵が綺麗で好きです。
    かわいい恋愛の始まりを見れて
    ドキドキ、ウキウキします。
    続きが、とっても楽しみです。

カワイイ

中学生の恋愛なので、ピュアで絵も可愛くて読み始めました

ヒロインが外出禁止学校と家の往復のみの理由があっての事なんだけど、1人で外出もままならない様にしている母親に異常だと感じさえします

中学生って1番多感な時期得られる事も多いので
    その大切な時期を奪わないであげてほしいです

「僕に花の」からいろんな作品を読んでます。こちらはどちらも純粋で一生懸命で、まだ中学生なのに
    ちゃんと相手のことを思いやれてて、カワイイお話ですね。周りの友達もすごく良い子ばかりです

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,130件