みんなのレビューと感想「I Love you Baby」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

I Love you Baby
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

絵がキレイ!

無料分を読んでいます。皆さんのコメント見ていると中学生の時のお話みたいなので課金して読もうかどうか悩んでます。高校生ぐらいのラブストーリーだと良いのですが…。でも、絵がキレイなのでポイントに余裕があれば読もうかと思います!

絶世の美女?

そんなにかわいいかな?電車一人でのらないとか、名前呼ばれても返事しないとか現実ではあれ得なすぎて感情移入できません。なので星1つです。が、まあ絵はかわいいし、智は一生懸命で読みすすめるのは少し楽しみなので、プラス2つ

by yocici

どうやらみれいちゃんは小さい頃連れ去られそうになったとか。それでこの過保護と言うか、束縛。別に最初に明かしててもよかったんじゃないのかな?って感じです。絵はすごく可愛いです。ザ少女マンガ!と言った感じ。

確かに

美玲ちゃんは可愛いです。でも芸能人や子役でもない一般人が「可愛い」「可愛い」と囲まれてチヤホヤされるのはいささか無理がありすぎるのでは?お母さんも異常なくらい過干渉だし。智君は小さいけどイケメン格好いいです

絵が綺麗で、それで無料分を何話か読みました。
    絵は綺麗だけど、ストーリーがいまいちで、途中だ断念しました。ピュアなかんじはいいんですが、なんかちょっと疲れるかんじです。
    主人公のお友達のクールな女の子が好きです。

ちょっと

進行がゆっくり。
    何ヶ月も会わない(会えない)なんて。
    いくら美麗ちゃんの過去に原因があったとしても、中学時代まるまる使うことはないだろうと。
    でも、最後同じ高校へというシーン、良かった!
    純愛ですね!

無料分だけ

読みました。無料分だけで、絵柄の可愛さは印象的でした。が、芸能人レベルの人が歩いてても周囲はあの反応にはならないかなあ(笑) ちょっと無理がありました。続きどうしようかな…

作者買いで読んでみました。
    僕に花のメランコリーがとてもツボに入ったのですが、この作品はなんかかわいい世界観で癒し系な感じです。
    最後の展開が結構雑というか、早回しでまとめた感じが否めない気がします。

外出禁止?

なぜ、放課後は外出禁止なんだろう?
    連れ去られたりイタズラされちゃいがちだから?
    外は危険がイッバイだもんね!
    親心?心配ばかりしてたら、何にもできないのにね。過保護過ぎるのも問題ね。

絵がかわいいので、読み始めたばかりです。ヒロインがかわいいにしても程がある、というくらい、お母さんや弟が過保護で、その理由が早く知りたい!
    初々しい中学生のラブストーリー、応援したくなります。