みんなのレビューと感想「夫の遺言」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

初めの頃はフワフワしていた主人公に共感が持てなかったです。でもお嬢さんだけら仕方ないのかな。亡くなったご主人はいい人そうに見えてツッコミどころ満載な方でした😱

この作者さんの吉祥寺〜が大好きで読んでみたけど、ストーリーは波乱万丈なのに淡々としてる。
    でも実際現実はこんな感じかな〜と思わせるところがいいと思います。

んー、

これはどうなんだ??
    私が奥さんだったらそんなに嬉しく無い内容。でいまいちな感じでしたが、最後まで読んだら、何となく話の繋がりが分かったかんじ。

気になる

無料分だけの一話しか読んでませんが、
    なんだか気になります。もっと読みすすめたら、もっとはまるかもしれません。三話くらい無料にして欲しいです。

初め、この主人公にイライラしてたけど、現実を受け止めて、生きようとするところに少しずつ好感を持てるようになった。
    やっぱり男にばかり頼る人生はダメね!

パラリーガルとは?

夫を亡くした女性の自立に導くストーリー。働くことだけが苦手な女性が夫の死をきっかけになんとか動いていくストーリーがじわじわ来ます。

この方の作品は独特なストーリーでどれも面白く拝読させていただいています。
    ドキドキハラハラな展開はないですがゆっくり見るにはいいです。

好きな

好きな作家さんなので読んでみてます。まだイマイチなのですがこれから面白い展開になっていくのかな?期待して読み進めていこうと思います。

マキヒロチ先生好きなので読みましたが、いつもと少しイメージが違う、こんな感じを描いてみたかったのか担当が違うのか、そこまで入り込めずでした

遺産を巡るドロドロなのかと思いましたが、一人の女性が強く前向きに生きていくストーリーでした。
    色々考えさせられる内容じゃないかと思います。