【ネタバレあり】ひねくれさくらに恋が咲くのレビューと感想(2ページ目)

良い( ´∀`)♪

素直でちょっとおバカな桜とちょっと意地悪な司のカプがツボです( ∩︎´ω`*∩︎)
    二人の友達の国春がいい味出してます。
    国春が本当は桜のことが大好きなんだと分かるシーンは切なかったです…
    国春のスピンオフあったら嬉しい( ̄∇ ̄)

イケメン2人の素直じゃない系の、ほっこりちょっときゅんな甘めストーリー。特別大きな山や谷があるわけでなく、絵も綺麗だし安心して読めます。
    だが濃いのが好きな身としては、ものたりなくもある。BL初心者さんとかにはいいかも。
    国春さんが覆面系ノイズの先輩にしかみえない…。

攻めも受けもどっちも好き!
    好きすぎてストーカー紛いに攻めの周りをチョロチョロして、でも素直になれない受けが可愛すぎます!
    校庭?で始まっちゃうのは現実的ではないなと思ったけど、全体のストーリーとキャラが好みでした!

by sss.

ヘタレ可愛い

桜ちゃんのヘタレっぷりがいっそ可愛くなってくる。
    そんなけ赤面しといてポケーッと見つめちゃって気付くなっていう方が無理じゃね??(笑
    雪平のドSの本性がこれからお披露目されるのも楽しみでならん。

王子様とお姫様のなるべくしてなったラブストーリー。
    2人とも可愛い!そしてキスがエロい!
    個人的には国春が1番好き!幸せになって欲しいなぁ。
    キュン好きな方にオススメです!

by rikuma

面白かったです!

素敵な作品でした!
    とくに個人的には国春さん素敵!!
    あんなお友達欲しい!!
    変なライバルもいないし、イライラしないで優しい気持ちのまま読めました!

桜がかわいい~!
    幼少期に出会っていた過去や、それを忘れられてたとはいえ、雪平はどうしてあんな腹黒ドSキャラになってしまったのか… でも、初エッチでちょっと格好悪いとこ見せて、照れてくれたので許します。

拗らせ両片想い

可愛いと自覚もある受けくんが、自分よりイケメンな攻めを意識して好きになり、実はそんな受けくんを攻めも可愛いと思っていて。王道な展開だけど、受けくんが凄く可愛い。

桜も雪平もかわいい
    ひねくれっていうか
    好きすぎて お互いに
    勝手に拗れてるかんじ
    ほんのに両片想い
    素直になってからが
    またかわいい

きれいでエロい

お話は先が予想つく王道ですが、エロの盛り上がりがすごくいい。わーーーーって盛り上がっていく。言葉攻めっぽいのも良かった。