みんなのレビューと感想「40歳老いてしまった女~毒の穴から甦った復讐母~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

絵が稚拙で、言いたいことはよくわかるのですが、なんだか話に入りきれない状態でした。
    妹のだめぶり、旦那になったやつも最悪、というかどうしてこうなることがわからなかったの?といいたくなります。
    だし巻き玉子はうまくアイテムとして使えてるなとは思いました。

気になるけど

ひたすら絵が怖いです。未亡人だから、どんな男でもいてくれるだけいい……というのは、同じシングルマザー経験者として、あり得ない。しっかりしろ!と言いたい。本当に子どもを守りたいなら、土地を売ってこんなバカな男を追い出すべき。あり得ない。

設定が無理すぎる

いきなりの展開、しかも設定が無理すぎてビックリしました。
    過激な内容を求める読者には良いかもしれないですが、もっとリアルな40歳分の劣化を描いてほしかったです。作者さんは若いのかな。

漫画と言えばそれまでですが、ストーリーがあまりにも陳腐過ぎる。あんな姿で発見されて病院側が警察に通報しないのもおかしいし、5億もの資産が動くのに姉の行方を確認しない。不動産の名義変更って物凄く大変なんですけど?その辺はスルーなんですね。

by aneri

一話無料を、、

一話無料をよんで、

意味がわからず、短すぎるのか、これからの展開も、気になりどころ!がないです。

今のところ、、意味がわからず、興味もわかないので、続きを購入してまでは読まない為、、

次回はないかもしれません。

復讐ものはおもしろい

表紙を見て、まさか醜い老婆が、心の綺麗だった母親だったとは想像もつきませんでした。その時点で、意外性があって面白かったです。
    先を読み進めます。

続きが気になる

ついつい先に進んで見たくなりました。
    世の中真面目に生きていても、損する
    だけなんですねー

これ怖いな

妹、旦那、ひどすぎでしょ!子供も可哀想❗鬼のような顔になってしまったお母さんを、はじめは怖がった子供が、最後には分かってくれて良かったし、妹、旦那はざまぁ❗と思いました。

味わい

展開も絵も色々があまり上手ではなく、素人さん?と思いましたが、なんとなく味わいのある表情で、嫌いではなかったです。
    漫画の評価はいまいちでしたが、今後がんばってほしいなーと応援したくなる漫画家さんでした。

眠れない夜に

ハァ?ナニシテンノ?馬鹿じゃないの?マジ女って、怖いよね男も馬鹿だは、世の中金だろうけど、金のないモナ同士がひっつくとこーなるんかねー。

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全313件