みんなのレビューと感想「アレンとドラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

サブカル女子

主人公のサブカル好きで自己肯定低めな感じはけっこうほかの作品でもよくみられてたけど、リンダちゃんのさらっとした性格がすごくさわやか。
    無料分だけ読んで続きが気になる。

ついつい

こんな出会いがあったらなぁ〜
    ついつい妄想膨らむ、非モテ女子の私にピッタリな、内容。
    漫画通して、ストレス発散!!
    ついつい続きが気になる〜!
    私も出会いたい〜!!!

先生推しです

話のテンポ、台詞のやりとりがすごーく好きです。絵も綺麗だし。エドガーさんよりは先生とくっついてほしい。先生どんどんかっこよくなってませんか?

サブカル女子

こじらせ?と思いきや
    ウジウジしてないし、可愛い林田ちゃん

エドガーとの進展みてみたい…

やっぱり作者さん面白いなぁ

趣味に没頭して恋を知らない女性がどんどん魅力的になっていくのが良いです。
    人との距離感もうまくないのが、友達ができ人との関係を知っていくのが上手く描かれていて惹かれます。

なんだろ

サブカルな感じで、恋愛もので、学園もので、、バラバラな要素がなんとなく絡み合って、先生の個性的で、でもなんかまとまってて、つづきが気になってしまいます。

面白いです。人とのコミュニケーションが苦手な女子、でも大好きな映画から少し変わっていく、でも変わりきれない、というとこがリアルでもどかしくてとても良いです。

なるほど

普通と違うところがなにしろ面白い!
    シンデレラ的な「こんな私」が憧れの王子様と、でもなく
    普通のちょっと変わった女の子が少しずつ変わっていくのがいい

by GRAY

林田(リンダ)と江戸川(エドガー)っていうあだ名が凄くツボです。チグハグなようでしっかりくる。なんといってもエドガーの変人ぶりがじわりじわりと癖になります。

おもしろいです!

なかなか他の漫画とは違った独特の雰囲気があって、キュンキュンしないのに気になる作品です。どうなるのか… 読めないとこがはまります。