みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)

自分より二回り

背がデカいって聞いたことがない言い回しですね。描かれている感じだと40cm位の身長差に見えますが。
    早川君は初めが強引すぎて好きになれなかった。日万里さんは性格がきつく見えて仕方なかった。あと、さほど早川君を好いているように見えない。
    瀬名を無罪放免にしているのにも違和感がある。れっきとした犯罪なのに、きちんとした謝罪もなかった。学生だから警察沙汰にはしないでおくにしても、両親にことの経緯を伝え謝罪はさせるべきだと思う。

大きさの…

作者買いではありますが…もう少し長めで読みたかったですね。身体の大きい彼と小さい彼女のお話でしたが…あ、年下彼氏でもありました。二人が恋愛関係になってからは…ちょっとグダグダしてるところもあり…☆三個にしました。

年下男子

大学生とその食堂で働く栄養士の背の小さな年上女性との恋愛です。年の差もあり体格差もありますが、最後はハッピーエンドでいいですね。大学生男子この男子は以外としっかり者でこんな男の子ならって思ってしまいます。

ひまりちゃん可愛いです。

ひまりちゃん可愛いです。後半になるにつれ彼とのイチャイチャLOVELOVEが増えるので読んでて楽しい。彼の幼なじみの女の子がうざ過ぎてちょっとイライラしちゃいました。

by 苺桃

うん。

まぁまぁ面白かったとおもいます。ただ、何かワンパターン?ぽかったです。マンネリ的な?なら15話位で良かったのでは……それか何か、他にあったなら良かったです。絵は凄く良かったです。

小さい彼女さんかわいいですよね。それと大きい男性がからむシーンとかちょっといいなって思います。年下の男性なんでやきもちやいたり、小さい彼女さんがそれを受け止めてとかキュンです

by yu-り

年の差恋愛

こんな可愛くカッコいい男子に愛されたいですね。主人公も可愛らしい。たまに構図男性と女性のバランスが崩れているような気がしますが全体的にすきなイラストです。

少女マンガ

年齢差はありますが、ストーリーは王道の少女漫画だと思います。
    困っているヒロインを助けて、二人の仲が縮まっていく感じなので、ある程度の先は読めます。

身長差、体格差カップル可愛いです!
    強引だけど、可愛い彼に対して、大人な対応をする彼女だけど、邪険にはしきれなくて流されて振り回されてる感じがほのぼのです。

イイですよ

話は好きです。内容もダラける事なく読めますし、適当にエッチもあるし…
    ただ、絵はあまり好きな感じではないんですけどね(笑)