みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ストーリは、スキ

ストーリは、かわいくてスキです。
    社会人と学生の恋なんて、しかも女性が社会人で、学校で働いているなんて…
    でも、教師ではない設定は以外と面白いと思いました。
    わたしも小さいので ('_'?) 横は違いますが…
    生活のなかでの不便さは、良くわかり共感できました。
    チョット気になったのは、絵のバランスが悪く感じるところがあるとこかな。

無題

無料試し読みから、スタート。正直あまり絵は好みではないのですが・・・。エッチなシーンが良さそうで購入してみました。内容も男の人が主人公にハマっていく感じとか、主人公が彼を好きになっていく感じ。最後は甘々になる雰囲気がいい感じでした。全体的な話数も多すぎず、サッと読めるので、長編苦手な人はいいかと。良かったです。

絵が可愛い❤

大学食堂のお姉さんとイケメン学生のコイバナです✨背が低いので通勤時のバスで潰されそうなお姉さんはイケメンで高身長の彼に助けられ出会います✨段々好きになっていく二人。年の差、身長差かなりアリのカップルですがお似合いです✨でも実は彼女はすっかり忘れてましたが彼はずっと前から彼女を好きだった❤一途ですね❤途中彼に片思いしているストーカー後輩が登場します。ある意味一途ですが彼女への嫌がらせが本当にえげつない‼完全に犯罪‼のやり方でドン引きしました。こんな最悪な後輩を好きだと笑顔で接する彼女スゴい✨器が違いますね☺

絵がとても好きで、読むきっかけになったかな~他の作品もいくつか読んでいます。
    年下はなかなか現実的ではないけど、読んでてドキドキしました。
    なかなかこんな可愛い年下いないかな。
    年下相手に素直になれないとことか…気持ちがわかる部分も多かったです。
    話しの長さ的にもちょうど良く飽きることなく読めました。

皆さんとは逆に

身長差がありすぎて絡みのシーンなどで違和感ある所が多々あり、作者買いですが、このお話は 他のに比べたら好みではありませんでした。

途中嫌がらせをしてくる女の子も、現代に合った嫌がらせの仕方で面白いと思いましたが ややアッサリ気味に感じました。

恋愛のストーリーは凄く好きで
    一途に主人公に片思いしていたエピソードは胸キュンでした!

わたし恥ずかしいことにぽっちゃりなんです。
    本当に心の底からこうゆうシチュエーション憧れますね、、どうにかならないかな、わたしも(笑)

イケメンの彼氏にガツガツ体を求められて…お仕事だけの関係あるだったけどいつのまにか2人は好き同士に…。

かわいい

こんな年下男子との出会いに憧れます。現実には絶対ないと思いますけど…笑
    2人の絡みが可愛くてついつい次が読みたくなりますね。

by akkki

年下

には見えません!体の大きさのせいかな、、。
    女の子がすごく小さく見えます。
    はじまりはビックリな展開でしたが、お互いの気持ちが近づいていくのは読んでいてドキドキしました。
    ハッピーエンドよかった!

好きなお話でした!
    途中ウザイ後輩女が出てきましたが、基本は主人公二人のラブラブ話です。
    年下彼氏くんもいい男だったし、二人の体格差が結構気に入ってます。