みんなのレビューと感想「カラダごと食べてやる ─飢えた狼はデカすぎる!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトル

タイトルだけ見て二の足踏んでましたが、お気に入りの作者のお一人でした。ちょっと強引な俺様だったり副社長だったり、一途で周囲から人気もある色々大きなイケメンに甘えさせるの、上手な作者ですね。画もストーリー展開にマッチした可愛い画なので、楽しめました。

可愛い大人な主人公ちゃん♥️背がちっちゃくて可愛いってだけでなくて、性格も可愛いくて、しっかりとした女の子です。年下くんの可愛いって思う気持ちがよく分かります❗身長差は凄いけど、お似合いの二人です。

年の差、身長差カップル可愛い!!
    小さい年上彼女が大きい年下彼氏にすっぽり包まれてるのいいですね。
    とっても羨ましい。。
    絵も綺麗で可愛くておすすめです!

体格差、年の差と色々ある2人ですが、彼の方がずっと好きで、愛情駄々漏れな言動がとてもいいです!。彼の幼なじみが犯罪まがいな嫌がらせをしてきますが、ヒロイン自ら行動して、立ち向かっていく強さがある所も、いいですね。とてもお似合いで、何度も読み返したくなります。

善し悪しあれど展開がダラダラしてないのでストレスなく読めて絵も安定してるので楽しくラストまでいけました。

小さい女の子と大きい男の子の身長差カップルに憧れます。ぽっちゃり平均身長なので華奢な女の子が羨ましい。。しかもヒーローは年下イケメン!続き気になる。

とにかく2人ともかわいいです。こんな身長差憧れます。歳下くんもいつも気にかけてくれて、とてもキュンキュンします。

ひまりちゃん、かわいい❤️
    身長差があるストーリー…どうかと思って読んだけど、いい(σ≧▽≦)σ
    ドストライクです(σ≧▽≦)σ

体格差に

元々可愛らしいヒロインですが、体格差でより一層可愛くエッチに見えます。
    ヒーローのたくましさ、男らしさも強調されていい感じに。
    ちょっと強引なのがまた良しです。

1話無料で読み始めたけど面白い!早川くんがイケメンすぎて大好き!あの優しくてでも強引な感じ、あとお酒飲むと可愛くなるところ大好きです!