感じる乳首…女体化ホストがフェチ男のNo1に弄られ責められのレビューと感想

作家さん買い!絵が好き!

久々新作、ドS看守に少し飽きてていづみさんの新しいのが読みたかったので新鮮で良かったです
    まさかのホスト女体化!

梓は5人兄弟の長男で昔から世話焼き。
    勉強はできる方だがどれだけ必死に頑張っても順位は毎回2番…大学も奨学金で首席入学したかったけどそこでもまた2番…大学進学は諦めて次こそは1番になれるようにホストで働き出す。
    売上No.1は常にやる気のない月岡さん。新人だけど元々頑張り屋さんなのでスピード出世で梓はNo.2。だがNo.1になりたい梓は1本数千万円の1番高価なシャンパン(数百年前のいわくつき?)を太客に開けてもらう。
    晴れてNo.1になるがシャンパンの呪いwで翌朝女体化してしまったという流れ(笑)

そして乳首フェチだがイケメン月岡と同じ寮に住むことになる
    月岡は乳首フェチなので女性の乳首のニオイがわかるという変態w
    男性の筈の梓から女性の乳首のニオイがする!と言われ女とバレてしまい黙っててほしければ家でも店でも乳首を吸わせろ!と言ってきた
    なんだそれ、ギャグか(笑)

エロは、ほぼ乳首シーンですw
    まだ最後までしてません乳首オンリーですw
    絵柄はキレイで梓は可愛いし月岡はイケメンです

梓は今まで男性で生きてきてある日いきなり女体化してしまい気持ちは男性ですが月岡に対する感情が徐々に変化します

本当は男なのに男に感じたらダメだと耐えます
    やる気ゼロなのに軽々とNo.1になれる月岡に対しても良い感情を持ってません
    嫌いなやつに触られて感じたくないけど気持ちよくなってしまう事、月岡に惹かれていく心情、仕事上の他の女性に対する嫉妬など梓の心理描写がちゃんとわかります、可愛い

まさかの女体化!

作家さんのファンで今作もダウンロードしたら、まさかの女体化でビックリ!
    元男子だからか、可愛いさの中にカッコ良さもあるアズ君がお気に入り♪
    攻の月岡も乳首スキーとか今までにいそうで居なかったキャラで、アズ君をもっと弄り倒して欲しい(笑)
    TL的よりBL要素強い方が好きだから最終的な結末はそっちにもっていってくれた方が面白くなりそうな気もするんだけど、どうかしら〜?

ほんとにまさかの展開。
    どーなっちゃうんだろう。ホストに戻れるのかな。遊ばれちゃうのかな。楽しみです。

絵が綺麗で、Sexy

この作家さん、大好きです。
    完全に作者買いです。
    女子は可愛いし、綺麗だし。
    何て言ったって、男性が超イケメンでSexy❤
    何だかんだと溺愛されている?感じがい~❤
    あのお酒は、一体?!気になります。
    謎をこれからの更新で解き明かして欲しいです。
    更新を心待ちにしています。

かわいかった

よくある設定かなと思いましたが絵がかわいく、主人公もかわいかったので好感もてました。月岡さんもかっこよくきゅんきゅんしながら読ませていただきました。やっと結ばれてスッキリして嬉しかったのですが、また男に戻ってしまうのか、戻らないのか?戻ってしまっても両思いでいてほしいので続きがとても気になります

胸が大好きな男が乳首を吸いまくるのですがそれがなんだかエッチというより下品な感じでした。
    乳首が食事という設定でもなんだかなあという感じです。
    あとあまり女体化設定の意味が感じられませんでした。
    元々男装してただけ?とすら思えます。
    仕事中にロッカーでやるシーンがあるのですが背徳感にドキドキではなく普通にバレないかヒヤヒヤでした。

真面目くんが女の子に?!

魔法みたいだけど、男の子が
    たわわな 胸のある可愛い女の子になっちゃいます笑
    いつも2位(セカンド)から、1位(ナンバーワン)になりたいって気持ちも可愛い☆
    女の子になったら 集中的に胸を弄られちゃうのも可愛い笑

すごく真面目な男の子がある朝突然女の子になってしまい、だが、ホストの仕事はやめずに別なホストに自分が今は女であることがばれてしまうけど、言わない代わりに、Hさせるのが面白い話だと思います。

女体化

家族のために日々ホストとして働く毎日、そんなある日ふとお客様に入れてもらった高級酒を飲んだら、、まさかの身体が男から女へ変化。それ以来なくなってしまったお酒を見つける日々が始まる。

絵が好きです。乳首がごはんですか(笑)でも、そのシーン、好きです✨主人公が健気に看病的にするとこもまた違った感じでよかったです。