マイミクさんの投稿一覧

絵が

イラストが綺麗。主人公の女の子がとにかく一生懸命でお父さんとおばあちゃん思いのいい子で応援したくなった。義理の母親がまじで酷すぎて吐き気がするレベルだったけど、それ以上に娘よりも義理の母親、妻を信じて疑わず騙されてる父親の情けなさにうんざりした。あんなに娘が頑張っているのに。ただイマイチハヤくんの魅力がルックスいがいまだ伝わらないのが残念。エッチのシーンも全くエロくないし描写でないし

気になる

読みやすい。試し読みしかしてないけど絵もすごく綺麗なわけじゃないけど。わたしは結婚してるけど8年目でこのたび離婚します。再婚も決まってるから後悔はないけど結婚イコール幸せでも、勝ち組でもないんだよね。だから今どきこういう結婚してるイコール幸せみたいな考えおしつけてくるひといるのかなぁって。女同士、アラサーのこういうマンガ先が気なるし読みたくなる。無料分が短くて残念~セフレたくさんいるこはみほなのかなぁ

うわー

凪はお仕事やめてから最初は節約しながら楽しんだり自分を変えようと頑張っていたりしていたけどお隣のゴンさんを好きになってからただのダメ女になっちゃって、、お母さんがくるまで三ヶ月がんばるんじゃ?とか、お仕事いつになったら見つけるよう頑張るの?とか思うように。結局元彼は不器用なだけで凪を大切にしてるからきちんと話をしたらいい気がする。ゴンはダメだね。私もゴンに性格近い。やったり好きだとか鍵渡しといて元カレに深い関係ではないみたいなこと言うし。誰も幸せにはできない男。見た目はいいのにちゃらいしゆるゆる。

微妙

無料分しか読んでないけど面白さがわかりませんでした。恋愛ものじゃないにしてもただ美人すぎるキャリアウーマンが意外な場所にいきひとりでジャンクフードや居酒屋に行きビールを飲むだけの話だったし続きを読む気にはなれなかったです。絵はかわいいし女の人もかわいいキャラなんですけどご飯食べて小さくなる意味もいまいちわからない

続きが気になる

絵が綺麗で読みやすかったです。主人公の旦那さん色々ひどいなーってかんじ。セックレスだけの問題でもなく全体的に主人公の女の子にたいしてマンネリというか安心しすぎてるのか人としての思いやりとか優しさが感じなかった。向き合おうともしてくれてないといったイメージ。見た目もおっさんくらいしオシャレでヒゲじゃなくて男としても手抜きしてる

イラスト綺麗

イラストが綺麗で読みやすかったです。続きがきになります。今どきの恋愛ストーリーというよりはどこかの国の昔の話しってかんじで身近にはないからドキドキするし気になります。ヒロインも彼も美男美女だしイラストきれいだしサクサク読めました。こんな異世界の人って感じの男性身近にいたらドキドキしすぎて疲れそうですが笑。

切なくなりました

24歳から10年も結婚しないで同棲してる段階で男の人は結婚する気はなかったのかなとか、女の子の10年という長い歳月を考えたら他に好きな人ができる前にプロポーズすると思う。でも同棲ブログ読んでいたらすごく修羅場と、破局になるまでは作者より彼が作者の女性を大好きって感じだったのに他に好きな人ができ変わっちゃうなんて切ない。

かわいい

見た目はヤンキーな女の子が普通の男性をピュアに好きになり半ば脅したような形で付き合っていく話みたいです。無料分しか読んでませんがかわいいし面白そうだしイラストも読みやすい。シンプルで。ただギャグ漫画より少女マンガみたいなドキドキが好きなのでわたしには合わなくて課金して読む気にはなれなかったけど好きな人は好きだと思う

よかった

チャラ男が普段相手にしない地味でやる気無いファッションした真面目で喋らない女の子を好きになるありがちなストーリーなんだけど女の子が実は世渡り上手でずる賢くて凄く素顔は美人で小悪魔というギャップが可愛かったし男の子もチャラ男だけど中身は悪い子ではなくちゃんと人の中身を見ていてよかったです。男の子かわいい

イラスト

絵が下手だなぁって無料分を読んで思いました。主人公の女の子も、彼氏さんのことをちゃんと好きになってお付き合いしたとかじゃなくて自分に自信がないからイケメンなだけでつきあっている感じもするし。snsわたしもしていて写真とか可愛く撮ろうとか意識するのは悪いことじゃないですがそれ中心に生きるのはばかみたいだなぁって思います