みんなのレビューと感想「チル、チル、ミチル。」(ネタバレ非表示)

ダメな30女子の奮闘に好感

十話まで読みました。
    ダメな私に恋してください
    の作品を読んだことあるかたは、そのストーリーをソフトにした感じという感想を持ちませんでしたか?
    あちらの作品のヒロインほどダメ女子じゃないんですけど、こちらのヒロインもなかなかかわいくて、仕事とかできないタイプでも、周りを楽しくしてくれる、ムードメーカーで、好感が持て、応援したくなります。
    イケメン主任との、絡みがテンポ良くて面白くてキュンですね。
    この二人が甘~い関係になるとどんな感じなんですかね?
    展開が楽しみです。

思わず購入しました

1話2話と無料で読みましたが、続きが気になって購入しちゃいました。

ミチルの生活や行動にすごく共感しながら読んでました。
    何事も適度にこなす!
    でも実際はテキトーに過ぎていっただけ。。。分かるなぁと思いながら。
    気がついたらこんな年齢に。
    世の中そんな風に働いている人も多いかも。なんて。

その中でのあり得ない環境!
    イケメンで仕事のできる上司に出会って
    厳しくされてると思ったら、突然の優しさ
    本当に先が気になります。

1巻まで読んで
    あと、飛ばし飛ばし2巻分を読んでますが、めちゃコミックでは、まだ、最終話じゃないですよね?
    待ってますよー
    だって、最近イケメン画どこでも多いですがNo1
    でしょう!p(^^)q

それに笑える!
    作者さん、さぞ引き出しが多い楽しい人なんでしょうね〰“〆(^∇゜*)♪

モテ男の全部が出てます

天然ジゴロの主任に惚れない人はいないんじゃないかというくらい、バンバン女子憧れシュチュエーションやられちゃいます。
    ヒロインも仕事適当30代と人生振り返りますが、奮闘する姿に好感持てます。自分も元気もらえます。

可愛い主人公!

読み進めていくうちにどんどんワクワクするストーリーですね!ぱっとしない主人公は結構可愛くて、意地悪な上司も実は全然優しくて・・・最後まで読むのを楽しみにしてます。

共感できる

仕事に恋に全部充実させたいけど全部中途半端になってしまう女子の気持ちに共感出来ます。主人公が年下の上司とどうなっていくのかが楽しみです。

よくある感じだけど…

面白くて一気読みしてしまいました!アラサーなのに憎めない主人公と、ちょいSな上司…最高ですね★続きが早く読みたいです!

おもしろい!

絵がかわいくて読みやすいです♪
    みちるが一生懸命でとてもかわいい!主任と結ばれるといいね~!

良かった

このストーリーはハマります!後、絵もキレイです。この作者の作品は他のものも読んでみたいですね。ドキドキしました。

絵がきれい。内容も良かったです。
    これから読み返します。