みんなのレビューと感想「リブラブ livelove」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もやもや

好きな感じのお話のはずなんですが、なんか読んでいてもやもやが晴れません。
    『素直』という登場人物は、おそらくコミュ障とかそういう感じの人なんだと思うんですが、それがなんか腑に落ちないんですよね。

斬新ですね、のぼさん見た後なんであまり期待はしてなかったものの、素直ちゃんが素直になってく部分が、見てるこちらも良い気分になっていきます。生きてるあいだにしっかりやるべき事をやらないとね

なんて

死んでから沢山の事に気付くなんて、なんて切ない。
    生きてるからこそ出来る事、伝える事、いっぱいあるよー
    死んでるからこそ出来た事もあったみたいだけど、でもやっぱ生きていて欲しかった。

さすがですねぇ

前作も読んだことがあるので、このかたの作品は間違いなしかと思います。昔は絵が汚くて犬猿してたけど、人間のいやらしさとかを表現する上である意味ちょうどなんですよね!

まだ途中なので星3で

作者さんの別のお話が面白かったので購入。
    素直ちゃん、まさかの亡くなってしまってからのスタートですが、あまり今まで見たことない展開で今後に期待です。

リブラぶ

このコミックマンガ作品は以前友達にすすめられていたからまずはキープしてからゆっくり購入しようか決めてますけど続きが気になったから毎日いちはずつ購入決めました。

続きが気になります

あまり好きではないファンタジー要素が入っていますが、主人公たちの「おばちゃん」な反応がおもしろくて次々に読んでしまいました。

続きが気になります。

初期の幽☆遊☆白書を思い出しました。
    基本的には魔法とか霊とか出る作品はあまり好みでは無くて、とりあえず1巻と少しまでは読みましたが、続きはどうしようか迷っています。

ドラマとかにすれば

ピッタリではないでしょうか。

女の子も可愛らしいし、一緒にお仕事するママ友たちも美人さんぽいし。ただ、漫画ではストーリーの良さが出ていないかな。

ファンタジー

こういった、ファンタジー系の現実にはありえないお話はドラマとかで見ると面白いのかなぁと思いました。好きな漫画家さんですが、ふれなば…の方が好きかな。