みんなのレビューと感想「今日もアイツは丸かった。」(ネタバレ非表示)

注意!後半から別作品

無料分を読んで「これは好きだ!」と思い、よく見ずに全話をまとめ買い。
    すると後半から別作品である月子ちゃんの話に。

え!?ここで深澤君との話は終わっちゃうの!?!?
    続きは何処!?
    という衝撃を受けると共に作者ページに飛ぶと
    後半の別作品の月子ちゃんに関してはまた別配信版がある、と知りました。

深澤君との続編が気になるのですが、何処にあるのかはまだ探せてません。

気になり過ぎ&注意喚起で初レビューを投稿しました。

楽しい物語です。

こんな前向きな友達が欲しい(*´ω`*)ひねくれた秀人には かなり引かれるものがあったんじゃないかな。
    それでもって秀人の兄も マルの事を ぱっとあった時に、可愛いねって言えてカッコ良かった(*/□\*)モテるの分かる気がしました
    後の作品の青山シリーズは、好き嫌いに分かれる作品かもです。別の単行本で青山月子があるので そちらの1話無料を読んでからの検討してみてもいいかもです

湯木のじんさんの作品はどれも好きですが、この作品も可愛くて素敵です。
    ほんわかした性格の可愛い女の子を描くのが本当に上手いなーといつも思います。
    これは太ってるけど、愛されて育って自己肯定感の強い女の子とカッコいいお兄ちゃんがいて、卑屈になってる男の子の話。
    短くてサクッと読めるし、おすすめです!

私もぽっちゃり女子なので、どんな話かと思い購入しました!
    まるちゃんがすごいポジティブで、いつもニコニコで可愛いなって思いました!
    秀人がいつのまにかまるちゃんに惹かれる気持ちが分かる❗
    もう少し長い話だと、さらに良かったんだけどなぁ…

新しい切り口の作品!ぽっちゃりだけど主人公の麗華華ちゃんは性格よくて可愛い♪1話しか読んでませんが、深澤先輩より弟の方が味がってからみが面白いから、、どうか弟といい感じになってほしい!

好きです

この作者さんはファンを裏切らないです!いつも不思議な世界観があってそれをキープしなが、でもちゃんと少女漫画の見せ方をしてくれる!ぽっちゃりで自己肯定感が強めの主人公が面白いですよ!

ぽっちゃりさんのお話。私も高校時代ぽっちゃりでしたが、主人公のように前向きで過ごしてたらもっと楽しい学生生活だったかなーと、思い出しながら読んでました。素敵なお話ですが、現実を知る私には…ちょっとないなーと感じてしまった。

かわいい(*≧з≦)

まるちゃん、かわいい~。
    このポジティブさ、素敵で無敵。
    愛されて育つって大切だなぁと思いました。
    これは周りを幸せにする子だわ。

主人公のめげないポジティブさが好きです。
    だから諦めるとかじゃなくて、自分のいいところを自分でわかってるって素敵なことだと思いました。

ぽっちゃりって見た目で損するってイメージありがちだけど、ポジティブだとかわいく見えるよね!
    中身をちゃんとみてほしい!
    どんな恋物語になるのか気になる。