みんなのレビューと感想「Mお嬢様とS執事」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分だけ読みました。
    執事さんがちょっとミステリアスな感じて、何を考えているのかよくわからない所がいいですね!
    2人の関係がこれからどうなるのか続きが気になります。

よい上下関係

お嬢と有能な執事の話がグッと心にきます。
    結構切ない感じもあって、ラブラブな感じではない2人の関係がグッときます。

とりあえず無料分とポイントあるだけ読みました!執事さんと恋する女の子!めっちゃ年の差がありそうだけど、このあとどうなっていくか読んでみます!

おじ好き大喜び!

私は、おじ様好きなので、この常盤さんはちょー好み!枯れた感じの物腰が綺麗で柔らかい感じ!常盤さん見るだけの目的で課金します。

母の入院費を稼ぐために大学も辞めバイトをかけ持ちする茉莉。母が亡くなり、実は母は大富豪の家柄で。茉莉と執事、常盤さんは実は茉莉の夫で。

ヒロインをお嬢様と知った上で結婚したのか否か。すごく大事な事が不明なのでモヤモヤします。貧しかったヒロインが実はお金持ちという事実が唐突過ぎて置いていかれた感がありました。

楽しい

なんだか複雑なとこありますが、執事がかっこよくてみんなうらやましいですよ。
    シンデレラストーリーですね。

絵が…

お話は、凄く好みなのですが…とにかく絵がシャッシャッと殴り書きしたみたいで、全身の絵見た時は下書きみたいで衝撃でした…汗 表情の描写も話とあってないし、残念過ぎる。

急展開

あまりの突拍子もない急展開に、少々混乱してしまいます
    実はお嬢様だった?
    てか、結婚する必要って
    そもそも唯一の肉親がなくなってすぐ入籍っていうのも違和感がある

by A-t

え。

無料試し読み読みました。
    自分がドMなのでタイトルで惹かれました(笑)
    タイトル食いついて読み始めたけど
    最初の始まりこんな始まり方なんやってちょっとびっくりした(笑)
    しかも執事おっさんなのか(笑)