すごい設定!

あの歳で妊娠、出産なんてすごすぎる。
    全然リアルじゃないなと思いながらも
    自分が妊婦だったときを思い出して
    ウルウルしてしまうところも。
    あの年齢だからこそ、命の大切さがより感じられるんだなと思いました。

70歳で初産って現実にあるのだろうか。
    どうやって育てるんだろう。
    子育ては体力勝負らしいし老夫婦のこれからが楽しみなマンガです。

無料だったので読んでみました(*^^*)
    いろいろびっくりはしますが、心が暖まる、心が綺麗になるようなストーリーで感動します✨

思いやり

読み始めは、70で子供産むとか有り得ないし子供がかわいそう!と思って読むのを辞めようかと思ったけど、夫婦のありかたや、子育てを通して深まる絆のようなものを深く感じることが出来る漫画です。
    世の中の男の人にも読んでもらいたいと思います。

すごい

すごいイイはなしだとおもいます!!この年齢で出産して無事に新しい命が誕生するなんて凄く奇跡で感動します!

かわいいお話

絶対にありえない話なんで、ちょっとばかにしながら読み始めたんですが、感動させられる作品です。みんなとってもかわいいです。

生理的嫌悪感がありますが

高齢者の妊娠、出産には、正直生理的嫌悪感を感じずにはいられなかったが、内容はそこそこリアリティーをもって描かれていると思う。とりあえず無料部分は読んでみる。

レビューが高いので読んでみましたが、現実離れした話にあまり感情移入できないまま、なんとなく無料分だけ読んでいます。まだ出産前の段階ですが、出産後はもう少し楽しめるかなと期待しています。

面白い!

あり得ない様な、あり得そうな感じの話に引き込まれて先が気になり読みたくなりました。絵が可愛くて読みやすいので、変ないやらしさが無くて良いです。

親が子を思う気持ちは幾つになっても変わりません。あり得ない様な設定ですが、引き込まれます。ぜひ、男性の方にも見て欲しいなと思える内容でした。

全ての内容:全ての評価 5,211 - 5,220件目/全9,172件