【ネタバレあり】セブンティウイザンのレビューと感想(38ページ目)

自分も育児中なので
    わかるわかるーってところと
    老後の時間に余裕のある中での
    育児に少し羨ましさをもちつつ読んでいます。

個人的にはオードリーとのやりとりのシーンもおすすめです。
    このご夫婦は本当素敵。
    長生きしてほしい。

まるで夢みたい

この年齢でまさかのご懐妊!
    びっくりしたけど、夢があってなかなか面白い笑
    ただ、年齢が年齢であって若い人達のようにいつまでも子どもと成長していけないのが歯痒いばかりです!

素敵なストーリーです。超高齢出産って言うありえない設定だけど、そんな2人が描いた育児のストーリーなので感動と自分の子の子育てと照らし合わせてしまう。こんなに生まれるのが楽しみで仕方なかったんだなーと実感。

賛否両論

あると思いますが、でも生まれてきた命は尊いです。未来ちゃんが産まれるまで、産まれてから、全力で生きている夫婦もみらいちゃんも大好きです。時々来るオードリーのエピソードも泣けます

泣けちゃった。

現実にはありえない話しなんだけど、とっても引き込まれて毎日楽しみに読んでました。出産後のシーンでは電車の中で読んでたのにホロっと涙が出てしまいました!とても良かったです!

by Ji.

緊張します

まさかの70歳での妊娠出産の話と興味津々で読み始めました。気持ちがどんどん変化していく様子がとてもよくわかります。自分の出産も懐かしく思い出します。これからどうなるのか、読んでいて緊張します…。

本当にこんな事があったら凄いと思う。
    そして、羨ましいとも思う。
    人生をほぼ過ごしてからまだ次の母、父としての人生を過ごせるなんて本当に素晴らしいと思う。
    ほっこりできる、いい話でした

子はかすがい

お母さんにしてくれてありがとう。私も心からそう思います。若い頃の夕子さんの気持ちわかります!私はそんな夕子さんがお母さんになった時涙が出ました。どんな状況であれ、子供ができるのは奇跡ですね☆

70で自然妊娠っていうちょっとないやろ…って設定ですが、自分や子どもの命への向き合い方を考えさせられるのと、あとは出てくる人が穏やかで温かく、みらいちゃんは可愛く、単純にほっこりした気持ちにもなります。

ありえない

ありえない話しと思って無料なので読み始めたら、面白い🤣です。もしかしたらそのうちに七十歳でも妊娠ありえるかもと思いました。朝一さんの夕子さんを思いやる気持ちが素敵すぎます。

ネタバレあり:全ての評価 371 - 380件目/全1,704件