みんなのレビューと感想「ドSなオレ様彼氏が眼鏡をかけて迫ってきたら…」(ネタバレ非表示)

天然女子+ドS彼氏

好きな話ではあるけど、細かいところが気になって邪魔だと感じる。
    11話まで、てっきり中学か高校教師だと思っていました。彼氏の人が年齢的にかなり若く見えるのともネックですが(30代前半でもせいぜい准教授クラスが一般的)、何より「数学教師」「先生」というのが明記してあったから。おまけに温泉のシーンで呼び出されてる場所が多分職員室っぽいけど通常教授はゼミが本拠地だからあのシーンは完全に高校まで。そしたら大学の教授だったんですね。
    しかも教授のアシスタントが付くって…一般的にはゼミ内の院生の役割だと思うので、そんなころころ替わらないですよ…院生なんて限られてますから。
    調べが足りないのでは?

なんとなしに読み始めたけれど、意外にもはまりました。

お話の部分もエロの部分も両方ちゃんと描かれているところが良かったです♪
    さやちゃんが実際にいたら友達になりたぁーい♪(笑)
    竜也くんも実際にいたら、良き男友達になってほしいー(笑)とかとか思っちゃいます。

全体的にほんわかしていて、大きなストーリー展開がある話ではないけれど、その和やかさが個人的に凄く気に入りました!

よかった!

すごくストーリーが面白くてドキドキしまくりでした!
    次が気になって早く読みたく
    なるような内容でした!
    特に男の子がかっこよくて
    よかったです!
    主人公の女の子ももちろん
    可愛いかったです!
    漫画が大好きなので色んな
    漫画を読みましたが特に
    オススメできる作品だと
    思いましたので皆さん
    是非読んでいただき
    たいです(*^^*)!!

すでに付き合っている日常2人のお話しです。
    主人公のさやちゃんと同じく、私も眼鏡フェチ。
    彼が眼鏡かけてのエッチ、想像すると最高です。
    付き合っていれば「あー、あるある」と共感出来るお話しもあり、思わず吹き出してしまいました。
    さやちゃんの天然っぷりは可愛いかったです。
    ほのぼのとしていて、安心して読める作品だと思います。

おもしろいです

メガネはいいなぁと改めて思いました。
    知的でかっこいいです!!
    登場するキャラクターもかわいいし、個人的にも好きな絵です。
    ストーリーが分割されているのですが、きちんとつながりが分かりますし、長すぎず短すぎずで読み進める上ではちょうどいいのではないかと思いました。
    これからの更新がとても楽しみになりました。

by Aato

メガネ萌え

付き合っているのに、彼女があそこまで彼氏にドキドキするなんて現実ないなぁ〜〜と思いながらも、モテ男でカッコいい彼氏がメガネをかけたらそれはたまらないのだろうと納得しながら結局一気に読んでしまいました。早く続きが読みたい。

ドSなオレ様彼氏

竜也さんはドSではないと思う。むしろさやさんにたいしてはずうっと甘々。至極常識人だし、群がってくる女性たちに冷淡なのは当たり前(仕事に支障をきたすのだから)変なライバルが出てこなくて幸せなラストも良き。

試し読みをして、面白そうなので読み進めました。彼氏はイケメンですが、彼女がいまいち…と思いましたが、性格が良くて相思相愛な感じが良かったです。更新あるのかな?もっと読みたいです!

ただかわいい

ただ仲良くかわいい、イチャイチャなお話。このあとも最後までそうあってほしい。
    完結してるのも読みやすくていいですね!
    ポイントの余裕のあるときに読みたいと思います!

眼鏡男子

かっこいいです!もっと眼鏡姿出して欲しいなあ。彼女がまた可愛い。甘え上手なのか下手なのかこんな女子なら愛されるなぁと思う。完結してるので残りをポイント使うか考え中。

by k,kna