【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(89ページ目)

ストーリー自体は今のところありがちかな?
    メンヘラ女怖い(笑)
    不倫した男も馬鹿だけどちょっと同情してしまうレベルで頭おかしい女って感じ。
    奥さんいる男と不倫する時点で割り切って付き合えよって思ってしまうわ。
    そもそも不倫することが頭おかしいけど(笑)

(´°д°`)

最初から怪しいとは思ってたけどやっぱり!ってかんじです。
    女の怖さがつまったお話ですね。
    でも不倫した罰ってことで男には同情できません!

絵も綺麗で可愛いですし、お話の流れも爽快なのでさくっと全話読んでしまいました。
    不倫を肯定する訳では無いけれど、その出来事が少なからずその人の心を救っているんだな…と妙に納得。
    からの現実どーん!笑 どのお話も、最後のシーンの不穏さにはゾッとします。してしまったことはやっぱり取り返しがつかないんですね

旦那さんの不倫を知ってしまったら、奥さんや義理のご両親はどうなるのだろうか…。
    ヤンデレの彼女のこれからの行動が気になります。

だんだん

最初は面白いと思ったけど、段々微妙に。
    浮気相手のメンヘラが非現実的なとこがあったりして、現実味ないので伝わりにくい

続きが気になる

再開して懐かしくて近付いたら実はメンヘラ系って現実にもありそうな設定で、ドキドキしながら読んでいました
    絵も好みだったので読みやすかったです

なんだかなぁ…

一話一話の話がダラダラしていて、面白くない。不倫相手のメンヘラ具合が思ってたより現実味がなく、見ててイライラする。

なかなか

平穏な生活がとある人によって壊されるってのはありきたりでつまらないかなと思いましたがなかなかどうして、これが面白い

更新はよ

メンヘラ系でエロさ重視の方にはおすすめはあまりできませんー。現実にありそうな話ですので個人的には妄想がふくらんでいい作品です。

うわぁ

メンヘラ超怖い。ホラー漫画だ‥_:(´ཀ`」∠):_