【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(53ページ目)

興味本位で読み始めましたが、なんかなーって感じ。相手の男がだんだん黒く染まっていく感じが見受けられる。途中までしか読んでないので気が向いたら読み進めようかな。

うん

主人公にすんごい腹たちますがまあ、面白いです。笑
    不倫相手の女もメンヘラで読んでいて腹ただしい!笑 こんな女自分の周りにいたらと思うとぞっとします、、、。タイトルも内容とあっててとても良いですね♪

これ女も割とストーカー気質で粘着質だけど、男の方も稀に見るクズでしょ。
    自分から手出して被害者ぶってるの気持ち悪いけど。

気になる

不倫は許せないけど、ちょっとの過ちからこの主人公がどうなってくのか気になってみてしまう。続きが気になりますね。

早川ミサ

という不良女がムカつきすぎる。
    中学時代のヤンキーぶりも、OLになって清純ぶってるけど中身は性悪で変わってないところも。こんなのに好かれて脅されてやってた一樹くんかわいそうと思ってしまった。
    レビュー見ると一樹くんは不人気だけど、普通に優しいし良いと思うけど。奥さんだって妊娠をかさにきて八つ当たりばっかりしてたら不倫されても仕方ないんじゃないの。
    これから早川ミサがさやかにどんな目にあわされるのか楽しみ。

う~ん(´・д・`)
    展開は気になるんだけど、すっごい胸くそ悪くなる話でもある。
    生い立ちを考えれば、メンヘラになってしまうのは理解できるけど、矛先を間違えているよね。結局、この男に対する甘えがあるんだと思う。
    男の方も、早い段階でヤバい事に気付いて、距離を置かなくてはいけなかったと思います。
    一番の被害者は子供だけどね。

あーあ

不倫の末路だわ、絶対最後は奥さんにバレて学生時代の復讐的な感じになりそう。奥さんと子供には無害でいて欲しい!

主人公の男性のしょーもなさにイライラと、
    さやかちゃんの感じもなんなんだろうと なにか裏があるのかと毎回思ってよんでますが、
    単に欲に負けて不倫がやめられないというような感が続いて 話が進んでいるような いないような…
    にしても こんな過去があった者同士が、
    またそんな関係に単純になるんだろうか…??ここら辺になんかまたしかけがあるのかなぁ もう少し読んでみます

無料分だけしか読んでないですが、ずっと続きが気になるなぁー気になるなぁーと思いつつまだ読んでません。
    ハラハラするマンガは好きですが過去の部分とか、妻が妊娠中に不倫してしまうなどの暗い部分からは幸せになれる最後ではないのかなぁと思うと、なかなか読む気になれません。
    暗めの話に対抗ない方には楽しめるんじゃないかなぁと思います。

なんだかなぁ

奥さんが可哀想になってくる。
    妊娠してるときのイライラとかつわりの気持ち悪さとか完全にはわからないんだろうけど、わかるための努力はしてほしい。
    主人公にもイライラするけど、浮気してる旦那が一番イラつくかな。
    なんていうかグズだなって。
    最初は主人公の女になんだこいつって一番思ったけど読んでるうちに段々旦那にイラついてった。
    自分は奥さんと子供を裏切ってる立場なのに主人公にはちょっと束縛気味というか。
    主人公に手のひらで踊らされてるだけなんだけど、それでも旦那にイラつく。