【ネタバレあり】骨の髄まで私に尽くせ。のレビューと感想(49ページ目)

妻子ある身でやっちゃいましたね。というか、昔の彼女の行動が怖いです。罠を張って見事にひっかけたというか、ひっかかったというか。この先の展開もドロドロそうで怖いです。

話自体は面白いですが、
    主人公とさやかにイライラします。
    主人公も何で子供と妊娠中の、奥さんがいるのに不倫なんてできるの?
    結婚して子供がいる立場なのでイライラしかしないです。

話も面白いし

絵も可愛く、女性キャラの体の描き方も上手で好きです。奥さんがいくら妊娠してるとはいえ性格がめんどくさそうだし(私が妊婦の気持ちがわからないだけでしょうが)、いつも旦那に当たり散らすくせにSNSでは幸せアピール、サバサバ系なくせに何かある度に悲劇のヒロインぶる、子どもにちょっとキラキラな名前つけてたり、嫌いな女ですw
    だから3つ?も年下の男にしか相手にされなかったんだろうなーと勝手に思ったり。
    旦那も旦那で普段は奥さん大好きなくせに『奥さんが妊娠中でエッチできないし、たくましくなって欲情しなくなった。俺だってまだ若いんだ』『さやかちゃんが可愛い、過去の贖罪だ』って思いながら体目当てなだけなのに正当化して、そのくせ嫉妬したり独占欲があってイライラしますw
    さやかちゃんが現れなくても、どうせこの夫婦は長続きしないのでは?って感じです。
    さやかちゃんのメンヘラの怖さも面白いけど、どう破滅していくかも見物です。
    あと元ヤンの子は、主人公の男の胸に頭くっつけてるだけの写真をネタに脅されてましたが、別にキスしてたりホテル出入りしてる写真じゃないんだし、そのぐらいなら『酔ってくっついちゃった〜』程度で言い訳できたのでは?と思っちゃいました。

だんだん苛つく

メンヘラ女の低脳っぷりにだんだんイライラしてきて、途中で購入やめてしまいました。
    恨みの矛先、間違えすぎだし、そこにまんまと乗せられる男もバカだなぁと呆れる

誰が見てもやばいと思われる女にどうしてハマってしまうのか…見ていてイライラする展開ですが、読んでしまいます…何も知らない奥さんが不憫でなりません。

共依存ですね

エグい過去のイジメ絡みの関係で頭が上がらないとは言え、男側の優柔不断さに本当にイライライライラしてしまう。15話目くらいでやっとバレかけて懲りて終わるのかと思いきや結局40話を超えてもズルズルヒヤヒヤが続いているのを見て驚いた。

こわい

さやかの復讐?それとも本当に愛してるからなの?学生時代にいじめでレ○プって…ひどすぎる。可哀想。さやかには本当の幸せつかんでほしいです。

過去の過ちをお互い引きずってることを確認しあってからそのあと、この女の子がどう変化していくのか…。
    女の恨みはこわい

続きが気になる

一体最後はどうなるのかと気になります。
    不倫がばれて、奥さんと子供はどうなるのか。
    はたまた、ばれずに終わるのか。
    一話目の最初に自宅にいるさやか、罵倒するかずきが出て来ましたが、どうゆう経過でのことなのか、楽しみです。

病みすぎ

元好きな人を守ってあげたいという気持ちと家庭を大事にしたいという気持ちがうまく描かれてる。男の人ってこういう風に家庭と恋愛は別なのかな。リアルです