広告で気になって読みました。
    徐々にエスカレートしていく感じがヤバいです、怖い。
    奥さんは気強そうだけど良妻なのが、罪悪感を駆られてまた良いですね。

怖いけど面白い

メンヘラぶりがリアルすぎて怖い…!
    こういう子身近にいたけど、著者はリアル体験者なんですかね?すごくリアル。
    これからも嫌な予感しかしないけど、つい先が気になります。

これ読むと浮気は減るかも

さやかがどんどん崩壊していく様子に引き込まれ、12話まで一気読み。ちょっとリアルにもありそうな感じなので、こんな事になるのを想像すると浮気なんてできないだろうなと思う。

ゾッとする

さやかが徐々にメンヘラ臭出してきてゾッとする。
    でも同情もするし、可愛いのに主人公に固執してもったいないなーと。
    主人公は妻も娘もいるのにバカだなーと思うけど…

どう転んでも幸せな方向には向かいそうにない話だ…続きが気になる。

なんだかなぁ

結局主人公が一番の発端なんだよなぁ
    平穏な日常とかもう何でもありだな

現実に近い

不倫男と依存体質の女の話です
    本当にリアルでありがちです、でも惹き込まれますよ、一部出血描写やエロ要素もあります、がそんなには強くないかと。
    続きが気になりますね
    マイナス点を上げるなら、一話あたりが結構短い感じがしますね、だから進みがかなり遅い、
    作者さんのせいではないですが、、大人の事情でしょうかね

様々な所に広告として出てきてたのでまとめ読み。

この漫画のヤンデレちゃんを見て大袈裟な…と思う方いるかもしれません。
    ですが実際ヤンデレは怖いですよ。

性行為の描写は軽くありますが部位が見えてるとかそんなのはありません(今のところ)のでエロに抵抗ある方でも読めます。

バッドエンドに持っていかれるのでしょうが話の先が気になるので期待を込めて☆4。

全ての内容:全ての評価 3,511 - 3,517件目/全3,517件