いたい女子と、軽い男

平凡なサラリーマンで結婚している男性がいた。妻は、代一子の子育てと、妊娠により、手一杯だった。寂しくなった男性は、学生時代に好きだった女性を偶然見掛け、声を掛けてしまう。それから、よくありがちな不倫が始まる。当初不倫をたのしんでいた。しかし、彼女の尋常でない電話の回数、又、リストカットにより、男性は、大変な状況におちいっていく。めが離せない。引き込まれていく。

盛り上がったのは序盤だけ

中盤以降は何かグダグダ、というか同じようなことの繰り返しで、いい加減お前ら学習しろよって主人公たちにイラつくことが多かったです。
    まあ奥さんの妊娠→出産の時期からして3~4ヶ月の出来事なんでしょうけど、4年の連載期間があるのでその間似たようなことの繰り返しっていうのもきついものがありました。
    単行本で一気読みしたら案外そうでもないのかな?

タイトルは?

この漫画のタイトル、骨の髄まで、、尽くせてない終わり方のような感想です。
    意外とあっさり片付いた感が否めないですが、続編ありきなのでしょうか。
    個人的には、さやかのメンヘラ行動とその取り巻きにもハラハラしていましたが、終わり方があっさりし過ぎていたと思います。

ちょっとありえない。

ストーリーがまずちょっと有り得ない、作り話感が否めません。
    そんなとんとん話進みます?
    こんな偶然ある?って場面が多いです。
    不倫はどこにでも起きていることかもしれませんが、これは奥さんが可哀想。
    私が見てもとってもよく出来た奥さんなのにと主人公の男性に怒りさえ湧いてきます。
    それでも最後はどうなるのか気になってしまう作品です。

まだ最初の方しか読んでませんが。

一夜の過ちならまだしも、こんな簡単に不倫しちゃうことがなんか悲しいなと思いつつ。
    男も女も癒しとか心に潤いが欲しいから、ちょっとときめくと弱いんですよね。
    子供の頃からある程度モテてて、家族も円満だったらこんなことにはならないんじゃないかと。

奥さん妊娠中なのにかわいそうだなー。
    なんであれ続きは気になります。

怖い

なんだろう。なんだか一話一話読んだあと、とても不快感が残る漫画です。この男性は本当は幸せなのに、なにかと理由をつけて、自ら破滅の道へと進んでいきますがそれも自業自得です。同情もわきません。
    しかし、それにしてもややこしく怖い女に引っかかってしまった主人公がどうなってしまうのか、そこが面白いところで、先はきになる漫画です。

この手の女は達が悪い

不倫相手のさやかの悪女っぷりとメンヘラが度を超えていて、メガネ旦那より一枚も二枚も上手。何か有る度にオロオロ結局さやかの元へと走ってしまうダメ旦那。それでも身重の妻と子供を失いたく無いっくて…。一体この旦那は何をしたいのか?結局この繰り返し…。イライラしつつも続きが気になってしまう。

怖っ

こんな女性に嵌まっていくなんて、男って本当に馬鹿だなぁって思うんですが、続きが気になって読んじゃってます!絶対にお近づきになりたくない存在ですね(泣)幸薄そうな女性をまもりたくなるんでしょうかね。ナイト気取りで、自分の家族を裏切ってるのだから、二人ともに立ち直れないくらいの天罰がくだることを期待しています。

とにかくはまる

広告ででてきたので気になりアクセスし、一話読んでから続きが気になってしまい、どんどん続きをみてしまう。中毒性のあるストーリーです。奥さんが本当に可哀想、、、と思いながらも泥沼な展開をつい期待してしまいます。さやかが何故このような女性になってしまったのかこれからの展開が楽しみです。子供にだけはばれませんように、、、

スカッとしたいけど…

面白いけど話しが進まなくなってきた
    サヤカにイライラが止まらないようになってきたので、はやく決着が見たいな。

子供に対して、あんな傷ついてるのも
    わからないミナコもお人好しにもらほどがあるし、あそこまで気の回らない男にもイラつく。

おもしろいけどイラつくことが多くなってきたから、はやく最終回がみたいな

全ての内容:★★★☆☆ 21 - 30件目/全1,674件