こわい

再開してこんなとんとん拍子に…

とは思いますが何だろう闇に引き込まれていくようなちょっと怖いと思いながらも主人公が彼女に引かれてしまったような気持ちが少し実体験てきたような気がする漫画でした。

今のいじめってここまで進んでるの!?と驚いてしまいましたが、、、
    漫画なのでアルのか、リアルでもアルのか、おばちゃんにはわかりませんが
    そこまで読んで引いてしまいました。
    個人的には続きは読めません、、、。

広告で見て

試し読みしに来ました。試し読みしかしていませんが、この本を買った人によればかなりダークな内容みたいですね。女の子も病んでいるっぽいし、結末どうなることやら

豹変した時の顔は好みではありませんが、登場人物たちの絵柄は綺麗で読みやすいです。展開が面白く進んでいくことを願います。

平穏な日々を送っていたふつうのサラリーマンが、ある再会をきっかけに人生が一変する。女性の本性とは?!っていうマンガ。

2話目まで

2話目まで読んでみての感想。続きが気になる。初めのシーンから怖そうな物語の予感。怖い話が好きな人は読み進めていけば良いと思われます。

ストーリーが

ストーリーがちょっと変わっていて怖い。でも気になって読んでしまう。最初はたくましくなった奥さんに飽きてきている主人公にイラついてたけど、だんだん主人公目線になって行くから不思議

気になっていた作品でした。
    絵のタッチは チョット苦手ですが 気になるほどてはないです。ストーリーは 重い感じですね。

絵は

あまり好きではないし、イジメの内容にそこまでのことある?って思っちゃって、先に進めず‥他のレビュー見てるとメンヘラっぽいので、読むのにパワーがいりそう。

前から気になっていた

前から、ネット広告や
    レビューを見て気になっていた。
    無料の文を読んだが、裏切らない内容。
    絵とストーリーがマッチしていると思う。

全ての内容:全ての評価 2,311 - 2,320件目/全3,517件