旦那

少ししか読んでないけど、妻が母として必死になっている時に、構って貰えなくて寂しくて昔の女に走るとか旦那がガキ過ぎて呆れる。

広告が気になって

広告で気になったので無料のものを読みました。あんまりエロさは感じない。絵もあっさりだし、読みやすい。
    けど私的には、いじめのシーンがどうも受け付けられないというか気持ち悪くて、冷めてしまった。

試し読み

試し読みですが、先は気になります。ただちょっと暗そうなので悩みます。レビュー評価もまぁまぁといったところですね。

ちょっと後味が悪い感じのストーリーかなと感じてしまいました。でも、先が気になるストーリーにはなっています。

広告を見て面白そうだったので無料配信分だけ読んでみましたが感想はイマイチかな。課金してまで続きを読みたいとは思いません。

めちゃ、いい

これは、とても楽しい作品です。ダメ男感と女の執念の対比や怖さが描かれていて、今後もめがはなせません。早くつぎがみたい。

性格グズしかいねぇなぁ((o(^∇^)o))
    どろどろだし読んでて胸くそ悪いだけ!
    女も男もさっさとどん底までいけばいいのにね。

好きです

好きです内容が自分好みで読んでみてとても大満足しました。これから購入して読み続けたいなと思いました。

妻が妊娠して体型の変化があったって、貴方の大切な子供を守るためでしょうが。
    芸能人みたいにお中だけ大きくて産んだらすぐキレイに戻って、なんて一般人には無理。
    子供できたら妻が相手してくれなくなったとか、自分が育児に参加すれば親子で楽しい時間が持てるんじゃないの??
    よく聞くけどさ、妻がお母さんになっちゃった、てなっちゃったもなにも、あんたもお父さんにならないといけないし、二人の時は夫婦に戻る努力したら?
    夜の営みしたいなら奥さんが疲れはてるまで育児家事させないで自分も育児家事やって適度に体力残させようとかしないわけ?
    自分が疲れてるときは妻からの誘いを無下もなく断るひとってよく漫画もドラマもあるけどさ、勝手すぎるよね。
    そんで浮気とかって許されるわけないし。
    で、離婚するとシングルマザーは自己責任てことで貧困へまっしぐら。
    男は養育費払わずに次の女見つけて再婚。
    バカらしい~。
    この男もメンヘラ浮気相手と地獄落ちろって感じ。

初めて読みましたが、どんどん続きが気になって全部読んでしまいました。
    不倫相手があの手この手で主人公に接近してくるので、ドキドキヒヤヒヤします。不倫はもちろんいけないことだけど、こんな相手は特にヤバイなと思いました。
    これから続きがどうなるのかすごく気になります!

全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全3,518件