最初のほうの話しか読んでいませんが、話も絵も好みではなかったので読むのを止めてしまいました。虐められてた女の目付きがちょっと苦手。

お試し2話読みました。オールカラーのようです。

キャッチーな題名、扇情的な広告に惹かれましたが、話の流れを「説明するため」するためだけにコマとコマをくっつけている印象。奥深さや味を感じられません。

とりあえず刺激的なエピソードを羅列しているようにしか思えず、この先もそれだけなんじゃないかなと予感してしまう。

キャラクターにもストーリーにも絵にも魅力が感じられませんでした。

2話しか読んでいないので、この先の展開は知りようもありませんが、2話で充分。知りたいとも思わない、読みごたえのないつまんないマンガでした

メンヘラに取っ捕まった哀れなお父さんなのかもしれないけど、同情は一切できないなー
    完全に自業自得でしょ
    主人公の男がクズ過ぎるだけ

カラーのせいか、絵が丁寧でなだけで、登場人物に表情がないです…。主人公の男も自己中心的で虫唾が走ります。

微妙

メンヘラで読んでて微妙な気持ちになる。
    私はあんまり…

なんとなく目に付いたので読んでみたらすごくおもしろかったです!続きがすごく気になります!早く続きが読みたいです!

これは

エロい。
    NTR要素も含みそっちに興味がある人にはたまらないと思う。
    また絵も上手く、さらに興奮する。
    おすすめ。

うわぁ

メンヘラ超怖い。ホラー漫画だ‥_:(´ཀ`」∠):_

なかなかエグい話ではありますが、わりと最近のイジメとかあるあるなのかも。カラーで読みやすいけど、もうちょっと絵が丁寧に描かれているといいなと思います。

こわっ。
    というか男の人が馬鹿すぎです。
    こんな旦那だったら嫌だなと思いました。
    女の子がめちゃめちゃこわい

全ての内容:★☆☆☆☆ 211 - 220件目/全220件