気になる

続きが気になってどんどん読みたくなります。
    ただ自分の旦那がこんなことしてたらって考えたら本当無理、、笑

一度ハマってしまったらやめられない怖さが描かれています。この先どうなるんだろう、と一気に読み進めてしまいます。おススメです!

だめだなぁ、、、

基本的に自分勝手な2人のダメダメな人生って感じです。奥さんがしてくれないのも自分に魅力がなくなってるからじゃないの?少しは努力したんだろうか?この男。虐めで、女子に言われてそのままやっちゃうような男だからダメダメなんだなぁ、きっと。さやかも暗そうで嫌だなぁ。続きは買いません(^^;;ごめんなさい。

無料の二話まで読みました。

ドロドロするのはわかってるけど、相手がどんな過去があるのか続きがとっても気になります。

面白いです。思わず読み入ってしまいます。先が読めなくて、続きがとても気になります。続編が待ち遠しいです。

ヤクザと憲法

女性の執着心、人間の怨みはやはり怖いですね。何年経っても、何十年経っても襲いかかってくるのですから~。

重い

内容が重いです…いじめ、不倫、自殺未遂などなど、読んでいてちょっと胸が苦しくなる内容です。絵は見やすいですが、男の子をもっとカッコよく書いて欲しいです!!

怖いですね。

これは怖すぎです。
    身から出た錆びとはいえ、こんなの実際ありそうだし、実際あったら怖すぎる。
    と思ってたら、読むのが怖くなってきて読むのやめちゃいました。

楽しめた

絵が綺麗だから読みやすいです(*´ -`)

主人公が馬鹿すぎる

さっさと嫁に浮気がバレてしまえばいいのに。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全3,517件