• ネタバレ無し

どーかなあ

絵柄があまり綺麗でない。
    無料二話だけ読んでも続きを読みたいと思わなかったが、妻が身重の時に上着して、妻が豹変していくっていう、ふつーの話し?

これ、怖いです笑
    でも本当にありそうですねー。メンヘラってこーいう人のこというんだな〜と思いました。

続きが気になります‼

無料分を読みましたが、とても続きが気になります‼
    作者さんの絵も綺麗だし、話のテンポも読みやすくて、私は好きな作品です。

自分との子どもを一生懸命育ててる奥さんに構ってもらえないから、さみしいからって他の女に流れた主人公の自業自得だけど、女って怖い。

ダークですね。。。

でもちょっと身近に沢山ありそうで恐ろしい話ですね。。。結婚しても、子供を産んでも…【幸せ】って生産し続けないといけないんだなぁ…て、思わされました。

絵に描いた様な【ボダ女】

さやかと言う女は、ボダ=境界性人格障害のテンプレまんまですね。
    以前この様な方と友人(同性)でしたが、当時はボダの認識が甘かった為に散々振り回されました。
    会社の同僚に過ぎなかったのに、ランチの後にいきなり過去にレ◯プされた事を打ち明けてきたり。
    こいつらは、結局自分の事しか考えていません。何をしても時間をかけても何も変わらない。
    いわゆる構ってチャンですが、最近特に若い女性にこういう感じの方は多いですね。
    各お話のタイトルを読んだだけで嫌過ぎて吐きそうです。
    どうも自分の彼女や知人が、こう言った感じのメンヘラだなと振り回されている男性は、ご自身の人生を大切にしたければ、こちらの漫画を読んでみたりすると現実を見つめ直せるのかなと思います。
    何故かボダの女性は、やる事が金太郎飴の様に要所要所する事が同じです。
    ボダに振り回されてやがて共依存になり、自分の人生を正に捧げてしまうと地獄を見るかと思いますよ。
    まともな方なら、こういった自分の傷にしか集中出来ない女など、早々に見切りをつけた方がよろしいかと思います。
    ちなみに、ボダの男性バージョンは、これら迷惑行為にDVが加わります。
    彼がこんな感じで離れたいという女性は、バサっと切るとストーカー男になる率が高いので、彼にウザがられる行動をして、相手から離れる様に仕向けるのが賢明かと思います。
    こういった作品のおかげで、ボダの被害者が少しでも減っていく事を願います。

すごく好き!

絵も綺麗だし、登場人物もみんな魅力的でとても楽しく読ませてもらってます(^o^)結末が早く知りたい!あんまり長く続くのは好きじゃないのでそろそろ完結してくれるくらいが丁度いいかな?

面白すぎる

実際にあったらゾッとしますけど、ドロドロ感が楽しめました!
    夢中になってドンドン読めちゃいましたね。
    どう結末が来るのか楽しみです!

続きが気になる!早く次出てほしい!!!!

さやかも怖いし、主人公もゲス。
    でもメンヘラな子って男からすると守ってあげたくなるのか、手を出して泥沼にはまってる人現実にもいるよね