• ネタバレ無し

うーん。

怖い、気持ち悪い、無料だからって読まなきゃ良かった。
    こんなん描けるのってどーなんだろ。
    ありえない。

めちゃくちゃさやか怖いです。。可哀相な事情があるにしてもひどすぎて怖い。冷や冷やハラハラしながら読んでます

うわぁ…

かなりのメンヘラ女…

そして、それに捕まってしまっま主人公
    一時の思いで関係をやってしまう

奥さんや子供がいるのに…

読んでてハッピーになる話ではないのは確かです。読んでる方も、何か余計な物を背負ってしまいそうな感じがするほど負のオーラに包まれた作品かと。作者は何を意図しているのかな。
    絵は色使い綺麗ですが、笑顔とか表情が歪むのがとっても気になります。フツーになんか変。もったいないなぁ。

こわい…。

女性の闇の部分をみてるみたい…。
    はじめは甘くても、こんなに怖い感じになるんですね💦
    恋愛と嫉妬の裏表…。

ひきこまれる

相手の女の狂気にひきこまれる作品です。どんどん読み進めたくなる感じです。
    勢いで最後まで読んでしまったので、早く続編がみたい

主人公にかなりイライラ。嫁や子に対しての罪悪感とかの描写が少ない気がする!こんなメンヘラにずっと付き合ってんじゃねー!って思うけど続きが気になって見ちゃってます。でも同じ様な展開が続いてちょっと飽きてきたので最後がどうなるのかだけ早く知りたい。

主人公がクソ

メンヘラ女はメンヘラになるだけの理由があるので、あんな風になるのはわからんでもないけど、主人公男がどこまでもクズで無理。死ぬほど痛い目見て終わって欲しい〜。

漫画の展開自体は面白いので★3

こわい

相当こわいです。また主人公がアホすぎてイライラします。
    きっとそう思われるために描いたマンガなのだと思います。

グロいのだめな人は気をつけて

復讐メンヘラもので見てると男が相当ムカムカするけど、手首を切ったり結構えぐいです。カラーだから余計に。
    復讐もの好きでも痛いのがだめな人は気をつけてw